踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sphial

如果是你们,你们会怎么做

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
让他们吃点苦就老实了
干杯达瓦里希 发表于 2019-10-31 18:00
让他们吃点苦就老实了

说的容易,做的难
在我们看来赶是正确的,念在他们也给我带过孩子的份上,不想做的太难看
只要他们过正常的过日子,不要总想掌控我
看他们这样,我也不断提醒自己老了要拎得清,不要做招人嫌的老人
248585205 发表于 2019-10-30 11:41
不知道楼主住的小区有没有一室户的小房型出租,你可以先打听清楚价钱,然后找一个合适的机会(比如某次 ...

个人感觉这是最中肯的建议!
亲生的爹妈?
楼主的爹妈都奇葩也是倒霉了。

分开住!
sphial 发表于 2019-10-31 13:17
他们是有房子,就是现在房子已经拆了,要等回迁,也没有多余的钱去买新的
其次,我公婆至少还走过,我妈 ...

翻了后面的评论知道是怎么回事,自己的亲爸妈这么作,真糟心,不容易啊,抱抱楼主,我们家孩子也初三了.
你这会全职在家意义不大了,初三孩子早晨到校的时间很早,一直到下午放学回家(放学也晚一些),其实你能陪伴的时间很少,
建议你去找份简单点的工作,要周六周日休息的.早晨有时间给孩子准备早餐,陪孩子吃饭,说说话,孩子上学,你上班,
晚上你能早点下班,在孩子回家前准备好晚饭,等孩子回家就能吃饭,然后陪着孩子学习
周六周日在家里管着孩子学习,不要浪费了时间,就行了.

父母那边还是需要你多沟通,你老公很不错,自己的小家庭很重要,让你妈妈多跟爸爸说说,
压压脾气跟女婿和平相处

您和您老公真的太不容易了,但是这种情况真的需要楼主您站出来好好和父母沟通,一直这样下去您丈夫和儿子的未来都很堪忧
sphial 发表于 2019-10-30 10:56
我怎么摊牌啊
我这两年已经闹过很多次了,跟我妈也吵了几次
我妈逼着我买保险,没完没了,她的观念一直 ...

真能忍, 事事都得听老人的,从我开始工作起我爸就说你现在长大了你自己做主, 我妈虽然还把我当个小男孩一样,
但是我不喜欢的事情她是不会也不敢跟我对着干的, 庆幸自己的父母明事礼了

sphial 发表于 2019-10-30 14:56
你看问题太准确
我写这个不是说怎么办,我只是说那天我爸打我老公以至于后来再挑畔我老公,结果被我老公 ...

看到这觉得你老公这辈子真的太悲剧了, 娶了你 还要跟你爸妈住一辈子 还要受你父母的气, 关键房子还是自己买的自己还贷款,你想想你老公跟你结婚是图什么..........图受气吗

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-24 18:58 , Processed in 0.110249 second(s), 26 queries .