踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 四岁姑娘

(2019.6月至2020.6月)小球根300种~11.6更新

泰露露 发表于 2019-7-12 19:00
白纤细上次出芽被我一不小心弄断了

白星星也被我弄断了……真怕发不了芽~
Ying浅浅 发表于 2019-7-12 18:46
现在可以埋酢酱草了啊?

有些早,我只是球根多种着试试看~
几种块根旱种球,好早之前拍的了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今年种的水果黄瓜,没吃几天就被我拔掉了,种的不好,有一颗还生满了蚜虫,不喜欢打农药,所以拔了。

本帖子中包含更多资源

x
强势围观,占楼等更
这款郁金香我有没有发过?真记不清了。初开时是白色的,然后慢慢会变粉,炒鸡仙唉~

本帖子中包含更多资源

x
然后是这款原剑,明明刚收球不久,早早的就发芽了……

本帖子中包含更多资源

x
大饼大饼,今年的大饼球球特别大。而且大饼前几天又被我种下去了、

本帖子中包含更多资源

x
罗慕丽
今年的罗慕丽都是小花的,大花的罗早早的烂了,不过没关系,今年买了很多,总不会都给我烂掉的,明年能看花了,嘻嘻

本帖子中包含更多资源

x
这款三色魔杖是我养的最仙的一款了~可惜,被我脑抽卖掉了~然后一直在自责后悔~

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-24 15:29 , Processed in 0.059764 second(s), 20 queries .