踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 澍澍

养儿养女到底有啥好

一个不到18岁孩子你要求他自己做主?估计孩子觉着自己应该不然亲生的。
抱抱楼主。我家老大儿子小学二年级,老二女儿幼儿园中班,两个都说不得,还嫌我啰嗦,因为一个事说一遍永远都是不听的,所以我要说好几遍,经常和我顶嘴,我老公说一遍不听的,第二遍直接揪耳朵,基本爸爸也嫌我啰嗦,每天下班回家累死累活的,还要干家务,还要被老公说做事太慢,讲讲一肚子火啊,现在每天看花的时间都压缩了。
sychenfang213 发表于 2019-10-23 07:12
抱抱楼主。我家老大儿子小学二年级,老二女儿幼儿园中班,两个都说不得,还嫌我啰嗦,因为一个事说一遍永远 ...

但是孩子基本不会有隔夜仇,头天晚上和我吵的各种烦,第二天早上上班出门各种拜拜讲个好几遍
不知道有儿子有多好,我知道有个女儿有多好
楼主要多看看正能量方面的消息,我觉得你的负能量有点大了,生活就要阳光一点。
考学之类的事情,还是需要家长把关的,孩子能有多少经验?
我就是典型的例子,当初父母让上的学,我是死活不愿意,上了我自己选的,老后悔了,干了二十年后终究改行了让我至今念念不忘当初没听父母的
女儿有一点不懂事哈。艺考很看家庭条件……倾家荡产也是少部分人,而且是别个父母愿意的,不是必须尽的义务。我能力就这么大~想要更好的自己来。还有她以前如果没学过,不是特别有天分的话,也比较难吧。理性的和她分析一下。不是艺考就结束了……读大学也是要花钱的。
火木 发表于 2019-10-23 05:00
以前老人说,儿女是来讨债的,哪天还清了,你一辈子就过去了。其实你应该和孩子好好沟通,说清楚家里面的状 ...

哈哈,是的,儿女就是讨债的鬼~
如果0基础,高二才开始学有点晚,高二暑假要集训的,别2头不着

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-1 22:15 , Processed in 0.043229 second(s), 26 queries .