踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 玫瑰园主67

[萌宠] 这只流浪猫怎么不走了?

应该是看上你家了
平凡1967 发表于 2020-8-10 17:17
我一直在等待这样一个缘分,如果有一只猫猫愿意这么信任我我就收留下,遇见过几只流浪猫,我一叫它们就跑, ...

一般流浪猫都是在院墙上溜达溜达,在花池子刨刨土,见有人就马上跑了,我也从来没喂养过流浪猫,只是这只猫好特别,它要待在我能看到的地方,特意引起注意,实在会卖萌,不忍心给点口粮,它就摆好姿势等着你再给点!随他吧,挺乖的就卧着吧,没法收养,平时没人!
它应该是感受到你善良的气场了,猫狗敏感聪明,能很好的感受到对面的人是不是喜欢或者讨厌它们.
开始发现它在我家趴着,总在我眼前让我过来过去能看到它,一下午了不走,我还以为腿有毛病了,翻不上院墙了呐!结果是不想走,最让我吃惊的是周五回到家它立刻又在玻璃前摆姿势,猫是不是很聪明呐?
有些猫狗天生会亲近人,我也遇到过不认识的疑似被抛弃的小狗,真的很小,刚满月那么大,脏兮兮的,但是我走过就过来在脚边蹭,要不是家里不同意就带回家了。只好把它放在草坪上安全的地方走了。原来它在车库门口容易被车压到。
它看上你了,收了吧
来猫来狗越过越有,你要发达了,好兆头,好好对它吧
有空就照顾下,流浪猫挺可怜。我们小区也有个流浪猫,喂了几次后,每天在门外等我回家喂它。
这只猫和你有缘,收了吧!
它只是想找个家,猫不是随便谁家都能看上的,还是觉得你家有善缘,留下它吧!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-16 00:31 , Processed in 0.064421 second(s), 27 queries .