踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: njhope

真是恨死了,果然最后还高利贷落到了我头上

抱抱楼主,我亲哥在10年前也是赌博欠钱,每次都找我借钱,但后面没说过一次还钱的,他不感谢我借钱给他,反而认为我借的太少了不及时。钱一到他手上,立马翻脸不认得我了。现在我和他真的10年没有说过一句话。
现实版的樊胜美啊
你转的这么利索,你爸妈还以为你钱多,下一次还是落在你头上,这种人不会改了。过你自己日子吧
让他们都知道没有下一次了,这很重要,经验之谈啊
逃离你的父母和姐姐吧,你父母要养那个孩子,让他们去养,你千万不要再心软!
你家人看准了你的善良,所以,拿你当聚宝盆
为什么要你还,要你还你就还?做人不要太善良,容易被人欺
同情楼主!虽然父母是爱子女,可这样的爱对你姐姐是纵容,对你是伤害,如果你已经成家,对你的小家庭是不公平的!凡事都要有度,帮人也是一样,在自己能力范围内吧!
道理谁都懂,最后还是全家承受的,我也是受害者,抱抱。建议不要那么轻易给。
长痛不如短痛。趁自己陷得不深,赶紧抽身,这种根本是没完没了的。与其等哪天自己真到绝路,要撕破脸了,还不如现在就撕。因为不管你现在还不还,最终还是结果一样。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-15 06:31 , Processed in 0.113812 second(s), 28 queries .