踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wayne898

[其他] 在京东上买假花

不对版真的特别让人沮丧 只能说环境不友好 楼上说的在转让区买是可以 但有的人忙啊转让区买是碰巧的事也并不是什么都有 网购不是方便吗 再想想还有社恐的人 夸张点说人得什么都得懂才不会被骗 还有三观不正的人说你笨真的不能仔细想  久了就佛系了
chh-辉 发表于 2021-3-13 10:58
楼主消消火,宿迁大学的学费谁没交过呢,只有毕业以后才不会上当受骗。我现在避开大学基地买植物,还有基地 ...

看来是高中还没毕业,宿迁大学还早。目前还属于交高中学费。但我想等这里的积分够了,就不会被骗了。。
我也上当了两次 卖家死活不承认 我直接投诉了 要求平台处理 这种行为绝不纵容
wayne898 发表于 2021-3-13 12:35
看来是高中还没毕业,宿迁大学还早。目前还属于交高中学费。但我想等这里的积分够了,就不会被骗了。。

转让的花,跨省两天到手,非常给力。就是上班时间到了,放车里没顾得看苗情。
图1是大花天托尼还是快乐公主啥的?年前在HD和HY都有看见。。很贵
头像被屏蔽
头像被屏蔽
交学费
宿迁大学真不是吹的,毕业了就好
京东不是自营的也就是商家自已在上面开的店,其实跟淘宝这些也一样。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-8 09:22 , Processed in 0.043503 second(s), 27 queries .