踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 火炎土圭

与12345WK的交易纠纷

这种切法也许对某些球某些品种有效,就算这样,球到手上一个多月了,放在哪里都没有售后一说,球已经是他的了,他想怎么切都自己作主就行了。我是外行,我怎么觉得切红斑比切根盘更好啊
七年老手不懂紫药水给抹多菌灵?
这球看着很正常,淘宝买来的种下都长红斑,但是并不影响生根
第一次切的还是正确的,那种红也是正常的,后面2图切得有点狠了,把生根的部分全切没了,这球已经废了吧
第一张收到不是有根吗?自己浇水多了烂根了还要找售后啊
我记得有个花友也是修得没边,没根盘的生长点了,建议不浇水放干净的珍珠岩放一段时间看看,下面用盘坐水即可。我记得当时看他那个帖子就是生根了才发帖的。一个多月了你还理他干嘛?再说也没切死啊。讹人啊这是讹人啊!
时间太久了,还售个什么后。不存在。
宠爱花儿 发表于 2021-5-26 07:27
我见球根盘发红是正常现象啊,球原来就好好的,放潮土面上耐心等出根就好了。他这一切,就切坏了,没给它留 ...

这切法是把生长点全部切掉了,其实这根盘弄干净晾干完全可以发根,但是切这样就凶多吉少了
n3100 发表于 2021-5-26 07:29
这种切法也许对某些球某些品种有效,就算这样,球到手上一个多月了,放在哪里都没有售后一说,球已经是他的 ...

红斑是指叶子上发红的斑点,球上发红应该不是红斑吧,我起球的时候检查了没问题的,他种了一个多月之后烂根了,要我售后
miuyubaby 发表于 2021-5-26 07:29
七年老手不懂紫药水给抹多菌灵?

不知道啊,我是觉得七年老手就不该切成这样,就算售后也该保证商品的完整性,聊着突然发图切成这样了我很懵

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-18 18:55 , Processed in 0.050698 second(s), 26 queries .