踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 杨梦起帆123

宝宝不知道被什么虫子咬了!肿的像小馒头!

我也想说是不是红火蚁,又疼又痒,抠破了还容易起疤痕。当时没有怎么重视,就擦了些薄荷膏。
蒜切开在红肿处多擦擦,有次蜂蛰到手指肿特别大,已感觉到麻木动弹不了了,后来擦拭了一二十分钟慢慢缓解了
蚂蚁咬的,我儿子被蚂蚁咬了一下,过敏全身都肿了,去医院打四五瓶点滴才消肿
季德胜蛇药,我在药店买的,是一个个胶囊,打开一两个胶囊,倒碗里加点水,用棉签涂抹,试试呢,我姑娘以前腿上肿了好大一块就涂的这个
夜里有急诊去看急诊,没有就明天一大早去看医生
尤卓尔,就是丁酸氧化可的松软膏。我儿子三岁前被蚊子一叮就会肿很大,薄薄涂一层这个很有效。不要因为它是激素类药,就忌讳用它。肿得厉害就已经是过敏反应了。只要没破皮就可以用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
也许是蚊子,我曾经被蚊子咬成这样过,后来还淋巴发炎一条红线从手腕长到肩膀,吓死人
这种情况就应该去医院了
医院最好了!
木木哒啦啦啦 发表于 2021-6-14 21:55
我也想说是不是红火蚁,又疼又痒,抠破了还容易起疤痕。当时没有怎么重视,就擦了些薄荷膏。

也可能是另一种蚂蚁,我是被黑蚂蚁咬的也这样,肿消后还痒很多天,现在伤口还在

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-14 20:29 , Processed in 0.047314 second(s), 29 queries .