踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sphial

如果是你们,你们会怎么做

不一二二 发表于 2019-11-1 16:44
楼主辞职了就一定要解决家庭问题,因为经济负担在你老公身上,没有几个人会一边承担全家支出,一边要忍受没 ...

我也是刚辞职而已,不然我也是气炸了
上班憋气,回来孩子辅导作业生气,再加上奇葩父母没事找事给我气受
所以休整一下,也顺便管管孩子
我上班时,天天晚上快7点到家,孩子宁可等到我回来跟我一起吃晚饭,也不愿意跟他们一起吃,他们还不懂的问题所在
我在家,孩子回来就能抓紧时间洗澡做作业,不然中间2-3个小时的空档期,真的很浪费

youzhuxiansheng 发表于 2019-11-1 11:29
楼主太难了。只是何年何月才算到头呢?

希望回迁房快点盖好,2年左右吧,希望这2年他们不要没事找事,不要影响孩子
不一二二 发表于 2019-11-1 16:44
楼主辞职了就一定要解决家庭问题,因为经济负担在你老公身上,没有几个人会一边承担全家支出,一边要忍受没 ...

目前老公还是比较支持我暂时在家,因为他回来不用辅导孩子作业,他也轻松,不然我们两个都很累
sphial 发表于 2019-11-1 17:47
目前老公还是比较支持我暂时在家,因为他回来不用辅导孩子作业,他也轻松,不然我们两个都很累

真的很难解决,一个朋友也和你一样,孩子小学一年了,女方父母一直在夫妻家里照顾小孩子,现在夫妻形同陌路但再婚成本高不打算离,男方每天6点多走晚上9点多回来,星期天有时间也和朋友聚会,就是因为想避开两个老人,连孩子也不管了。
sphial 发表于 2019-11-1 17:40
谢谢理解
奇葩的事情太多,没有经历过的,真的是不会有体会,分开是最直接的方式但客观原因摆着
我现在 ...

那你爱人真是挺爱你的,否则不会这么隐忍的。珍惜你们的感情,这些烦恼总会有过去的一天。
荷花飘摇 发表于 2019-11-1 19:02
那你爱人真是挺爱你的,否则不会这么隐忍的。珍惜你们的感情,这些烦恼总会有过去的一天。

他就是懒,教育孩子没啥耐心,其它还是挺好的互相体谅吧
sphial 发表于 2019-11-1 21:52
他就是懒,教育孩子没啥耐心,其它还是挺好的互相体谅吧

没有十全十美的人,我们自己也不是十全十美的,互相包容,互相珍惜。
荷花飘摇 发表于 2019-11-1 21:53
没有十全十美的人,我们自己也不是十全十美的,互相包容,互相珍惜。

是的,要多看别人的优点,而不是放大别人的缺点
这在我爸妈那里是反着来的,所以才会各种不满足
sphial 发表于 2019-10-31 08:48
他们有经济能力,但是我妈心里有重男轻女的思想,就觉得女儿应该做一切,留给你的财产已经多于你应得了所 ...

但是你应该也有拒绝的权力,不能让父母一直剥削压迫你的生活啊,你也要生活的,不能让他们一直干涉下去,谁都过不好日子
后面没看,就看了个开头……你小孩被他的父亲打,没人拦,你被你的父亲打,有人拦,你小孩实惨

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-25 11:27 , Processed in 0.051451 second(s), 23 queries .