踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 阿健1

关于平邮分享和提高收信率寄信率的一点建议

阿健1 发表于 2019-7-21 17:29
市区应该是这样,汇集到邮件处理中心再统一寄出,县城或者乡镇的就有可能由当地的邮车每日送到上一级的邮 ...

嗯,了解了
嗯 我第一次分享寄信,留了收信人号码。结果邮局联系她说夹带种子不给我寄出。最后问了地址去领回来的。以后真的要写电话号码,很管用。如果不是邮局告知大家都被蒙在鼓里
virgouss 发表于 2019-7-21 20:05
嗯 我第一次分享寄信,留了收信人号码。结果邮局联系她说夹带种子不给我寄出。最后问了地址去领回来的。以 ...

是的,不是说寄出就完事了,不管对方是否收到,都不用管了,这里面还承载了一份责任,使收件人能收到信件最重要的一点就是要确保信件能够寄出,信件被邮局扣留,根本没寄出的话,收件人是不可能收到信件的,所以,我认为写上双方的联系电话很有必要。
感谢好友们的分享
给所有分享者点赞
楼主好细心,为你点赞。我家长年订报纸,邮递员已熟悉,信件都能平安收到。
感谢楼主的细心,我现在没有分享权,只能分享别人的,最近才开始分享陆陆续续收到了。基本上都是百分百收到,昨天有个花友寄给我的种子一份用种子瓶,一份用纸巾,我首先被种子瓶吸引,顺手把纸巾扔了,一天后才意识到自己犯错了,真的觉得很对不起分享给我的花友,每一个分享的花友对这份种子应该是倾注了百分之百的爱心,却被我弄丢了心里无比愧疚,下次一定小心再小心
辛苦了!这样分享是件很繁琐的事情,楼主细心耐心,是有爱的好花友~
楼主花友这么是细心和爱心满满的人,写的帖子又长又清晰,写的太好了!你真棒!人品爆盆!
楼主做事认真负责 写了这么多 经验丰富

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-29 07:38 , Processed in 0.084998 second(s), 28 queries .