踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 7月AI

求增肥的法子 增肥!

半夏当归 发表于 2021-5-26 11:08
才4年级还在发育期 还不到急的时候  现在听医生的话 不要乱吃东西就可以了

体格的生长是有规律的 先长骨 ...

遗传爸爸还是妈妈?我家娃,以我为目标估计都难。幼儿园时估153左右,现在就是这个数……估计也还能再长点,但也高不到哪去了……
楼主送她去跳舞啊,瘦点体型好,就是不知道力量够不够。
ismeljin 发表于 2021-5-26 10:17
哎,我儿子胃口超级好,看着他吃东西我就愁,他自己也知道,每次要求称体重的时候就不情不愿的,要脱衣服脱 ...

我家也是,两个胃口特别好,现在10岁,我控制饭量,现在还算好,就是有点小肚子,现在这社会不存在营养不良的情况。在外面吃饭,朋友总说我家小孩可怜,饭都不给吃饱,我也是无奈。现在不控制,再大点就属于肥胖了。
多运动就好,药什么的慎重
我个人感觉基因占一大部分,瘦点没事,身体健康有活力就行。
孩子挑食 是家里有大人挑食,你想小孩子来到这个世界他知道什么好吃什么不好吃,旁边有个挑食的大人天天灌输给孩子,现在说这个也晚了,晚饭如果吃的早,临睡觉前一个小时或者半个小时加一顿奶,奶里少放点麦片,再就是多户外运动轮滑足球篮球,这就得辛苦大人了。尤其打篮球能长大个子
有那种水果麦片 谷物麦片  放倒牛奶里 孩子爱吃,单纯只喝奶跟水差不多
多运动,多晒太阳。游泳或是跳绳都能让孩子长个子
别担心,都长得挺好
身体健康就好;有些人长个比较迟

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-15 15:21 , Processed in 0.054643 second(s), 27 queries .