踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 木羽木羽

物以稀为贵

q13033237851 发表于 2021-6-20 23:01
我也想种果子那么大的无花果

品种问题 十区外可以养得更好呢 花友快试试
巴劳奈真的很好吃,又大个又甜,我们这里有一个无花果场专门种这个品种,采摘35块一斤,卖不出去的就烘干了卖95块一盒半斤,太贵了,我早几天去摘了几斤吃不赢,放冰箱冷冻,现在拿出来吃已经冻坏了,没有新鲜的好吃
芙蓉凤仙花 发表于 2021-6-21 08:50
巴劳奈真的很好吃,又大个又甜,我们这里有一个无花果场专门种这个品种,采摘35块一斤,卖不出去的就烘干了 ...

放冰箱当天吃超级正的!我们这边采摘园也是38一斤 不过干果65一斤 很良心了多种几棵 太贵了 而且新鲜摘才好吃呢
木羽木羽 发表于 2021-6-21 14:55
放冰箱当天吃超级正的!我们这边采摘园也是38一斤 不过干果65一斤 很良心了多种几棵 太贵了 而且新鲜摘才 ...

自己多种几棵吃新鲜的更好,我也是这样想的,所以今年春在他家买了两棵扦插苗15一棵,现在已经长的很高了,也没有花,前几天去摘无花果,看到要30块一棵了,问了老板今年买的什么时候能结果,他说现在没有果就叫我剪到20公分高,回家后就剪了,把枝条随便插在土里,要是能活就多种几棵
没有吃过无花果
第二批开始成熟啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-2 11:53 , Processed in 0.085762 second(s), 21 queries .