踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xiaomi369

请问,是我太小心眼了?

哈哈!我也买了,还是每个品种都买了一棵。10天前问过一次,他说是因为一直下雨,然后我就继续等……
吃瓜的娃 发表于 2021-7-2 11:25
有人私信我为什么踏花不给走闲鱼了,不是你说的这些,我晓得了

我只是综合我在踏花看到的那些纠纷按我个人理解说的,至于论坛不给走踏花的真正原因,我也不知道,我只知道论坛出花是不能有淘宝名的,也不能给店铺做引流。但是我知道所有的一切都是版主们为了防范风险。
吃瓜的娃 发表于 2021-7-2 11:25
有人私信我为什么踏花不给走闲鱼了,不是你说的这些,我晓得了

花友可以私信发我一下原因吗?其实我也很感兴趣为啥?
联系版主 及时
时间这么长,问一下是很正常的啊!但没回复也没解释一下,我觉得不太好
lmfang 发表于 2021-7-2 11:39
花友可以私信发我一下原因吗?其实我也很感兴趣为啥?

这又不是啥不能公开的东西,论坛转让是要交佣金的。走闲鱼就很容易变私下交易。楼主的快一个月不发货 不正常 也不合版规 找版主协调吧

beyond891129 发表于 2021-7-2 12:29
这又不是啥不能公开的东西,论坛转让是要交佣金的。走闲鱼就很容易变私下交易。楼主的快一个月不发货 不 ...

噢噢,明白了,谢谢花友
lmfang 发表于 2021-7-2 11:37
我只是综合我在踏花看到的那些纠纷按我个人理解说的,至于论坛不给走踏花的真正原因,我也不知道,我只知 ...

论坛主要是花友交流的地方 顺带有点交易,如果都来打广告 倒闭就快了
beyond891129 发表于 2021-7-2 12:31
论坛主要是花友交流的地方 顺带有点交易,如果都来打广告 倒闭就快了

我也常转让,我觉得交佣金还是支持的。加过很多论坛,感觉没有佣金的都有点没落了。我不想这些论坛都消失,毕竟都有回忆。
我觉得转让人可能是个男的,一般男生线条都粗

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-29 07:43 , Processed in 0.104647 second(s), 23 queries .