踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mmira

关于可可猫86的分享,我不知道这是啥

我申请过她的种子,播种出来对版。
你播的失败了。我露天的花盆里常常会自己长出这种杂草
野草
应该是没播种出来,长草了
感觉版主可以来结这个贴了和和气气哈!
仔细阅读了下,即使是新开封的泥炭,也会长杂草的——种子会被风吹归来的!
我也分享的可可猫的种子,随便播种的发芽率很高,开花了三个颜色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我也分享过可可猫花友的种子,矮牛,羽衣甘蓝,长春花,播出来都对版。楼主恐怕是错怪种子了。
我就是申请的可可猫的种子3.26号的帖子,因为角堇不适合播了没播,播的矮牛出芽率很高
感觉楼主申请的两种都是秋播的,没发芽也挺正常的。杂草太烦人了,无处不在,感觉就当年一个人住,拿微波炉给土杀菌的时候才很少长,现在很久没干过这种事了
连着2年买矮牛和角堇种子,一棵都没播出来的飘过,可能楼主跟我一样就是播不出来吧。搞笑的是今年角堇矮牛小玲居然都自播了,以后再也不买种子播了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-18 11:07 , Processed in 0.073018 second(s), 27 queries .