踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 2021鱼

不知道怎么养猫了

围观者01 发表于 2021-8-9 17:14
这是母猫吗,好秀气

是母猫,脸小身子胖
anan2012 发表于 2021-8-9 16:08
作为一个买自然粮的人儿,其实买自然粮只为了猫咪能真正吃到肉罢了。不到10元一斤的猫粮还要盈利,那肯定是 ...

太对了,农村的猫本来吃老鼠的
2021鱼 发表于 2021-8-9 16:30
认真的看了每条回复,决定给她换猫粮,贵就贵吧,以后零食少点吧,希望能陪伴的久一点。

给楼主参考一下,猫粮价格波动很大,别买贵了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
以前养猫都直接喂饭的,我们吃啥它吃啥,它自己偶尔捉个老鼠麻雀解解馋,吃吃野草化毛毛
我一直想买猫,看到这个价格,感觉养不起
说到养猫,我自己10年前养了一只流浪猫,当时都是给吃最贵的渴望,罐头10多块一罐,即使贵也还担心,怕买到假粮。后来搞家庭养殖,和小伙伴一起搞,她主要负责猫,我主要弄花。猫粮都是她买,也是别人推荐什么牌子我们去买,毕竟同时养的比较多,考虑成本,所以吃的都是20多一斤的,最开始吃纽翠斯,吃一段时间真的吃不消了。鸡胸肉,内脏之类的也是经常加。但是猫就是抵抗力不好,经常生病。有一段时间成猫还给吃渴望,但是就是拉肚子。到后面不养了,感觉压力小多了,实在看不得它们生病。像我一个养猫的好朋友就说,她就觉得家庭猫舍都是条件差,猫可怜。可是我们真的很精心照顾,也从来不敢吃的太差
自己做或者买好点的主粮,皇家那个档次就行吧,也不用太好的,最经济应该就自己做,零食少买点。主要现在品种猫体质可能比田园猫弱点,大多近亲繁殖
2021鱼 发表于 2021-8-9 16:30
认真的看了每条回复,决定给她换猫粮,贵就贵吧,以后零食少点吧,希望能陪伴的久一点。

京什么东去买比瑞吉吧,看见有优惠时就买,8公斤一袋的,算下来差不多15元一斤,我常买,也有2公斤的,略贵些。罐头全省掉,防腐剂很多。小零食用白水(什么都不加,包括盐)煮鸡脯肉来代替,逗猫玩,
没必要这样去比较的,猫猫食着健康就好了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
四五斤一袋包装的猫粮,30块钱一斤。买同样型号的20斤的大包装会便宜一半,估计十几块钱一斤

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-15 12:54 , Processed in 0.045727 second(s), 29 queries .