踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小米小米asd

关于十元包邮分享的错版胖丽丽我不想撕了,这件事让我非常受伤!

关闭 [复制链接]
能发那样短信的人,也是奇葩,5块钱能坐飞机上天啊
小胖娃 发表于 2019-5-8 23:33
花友莫激动。。。你的号没有被禁止啊,你不是还在发帖么、、

另外,禁止你分享版权限的真相是这样的 ...

版主,那个给楼主发短信威胁恐吓的人能不能给个说法?想想我们当中隐藏着这样用心险恶言语恶毒的人…细思极恐啊
玉壶天心 发表于 2019-5-9 00:24
小米确定是花友发的吗?

搜了下手机号,确实是踏花某位的支付宝。。这是公开信息不算人肉吧。。╯□╰好可怕啊这个人
小玩玩1978 发表于 2019-5-9 01:11
版主,那个给楼主发短信威胁恐吓的人能不能给个说法?想想我们当中隐藏着这样用心险恶言语恶毒的人…细思 ...

好怕怕。。。彻底打消了我分享的积极性。。。
小葵花课堂 发表于 2019-5-9 01:17
搜了下手机号,确实是踏花某位的支付宝。。这是公开信息不算人肉吧。。╯□╰好可怕啊这个人

靠,本来以为是进论坛捣乱故意抹黑的,又或者是骗子,比如,秦始皇,打钱!那种呢!
这不欺负人到家了吗!!!
想了一下,还真是没办法哈
比如这都知道电话了,也不能弄呼死你那种神奇哈!
知道电话能查到地址,也不能去弄死他哈!
也不能像人家说的,电话短信骂人,什么气人说什么哈!
……………………
以上都是违法的都不能干,还真是没办法哈……
玉壶天心 发表于 2019-5-9 01:25
靠,本来以为是进论坛捣乱故意抹黑的,又或者是骗子,比如,秦始皇,打钱!那种呢!
这不欺负人到家了吗 ...

而且那个账号有段日子没登录了。。会不会换个马甲继续来呢。。可怕
小葵花课堂 发表于 2019-5-9 01:30
而且那个账号有段日子没登录了。。会不会换个马甲继续来呢。。可怕

还能多可怕,对坏人别客气就行了,否则军队不用发武器了,一人一颗棒棒糖扔到敌人阵地!要不,要不战斗机装上阿拉丁神灯扔下去,去帮敌人实现愿望
楼主委屈了
为了五块钱至于吗……就算真的在意那五块钱,就不能好好说话吗?斗米恩升米仇,有些人把你的好意当场理所应当歉她的了,现在哪个分享运费不是15元 ,楼主10元包邮遇到某些地区还要倒贴运费,这运费能赚个啥, 要真有意见 就干脆别申请啊,如果是我申请了 就算错版也不会找你退钱,10块钱多大的事啊,重要的是你分享的心意。
分享不易,需慎重啊。被分享者这么咄咄逼人好可怕!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-2 08:29 , Processed in 0.072559 second(s), 26 queries .