踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 594花痴

来一起扒一扒当初是因为什么开始养花的

一直喜欢花喜欢植物,小时候就喜欢上自然课,喜欢看公园里各种花草树木身上的介绍牌子。有了自己的房子以后开始养花,养得很杂。我就是信奉那句话:什么都不做,时间一样在流走。所以每当回头看就会很感恩,时间一直在流走,你的付出花花总会回报你
594花痴 发表于 2019-6-3 00:43
似乎大家小时候都种过凤仙花,我家凤仙也长到很高过,那时候不知道要打顶,还把侧枝给掰了,于是它一个劲 ...

好像是都这样,也许实在是那时候认识的花都不多?凤仙花又是唯一又好看还容易得到的。
我们小时候玩石子好像就是到四,多了一个手抓不住。
卡卡北北 发表于 2019-6-3 04:15
小时候,农村吗,上山总是采些野花,拿着乌头花举过头顶和天空比蓝。因为采野百合花跑丢了一只凉鞋(那时凉 ...

哈哈哈,凉鞋都跑丢了,回家有没有挨打
淡定女王 发表于 2019-6-3 04:41
求图1品种

结绿珍
梨子130 发表于 2019-6-3 06:33
地方很大呀,美美哒,辣么多品种呀

地方不大的,只是心比较大
我小时候爸爸爱种花,我也跟着慢慢学。
lunacylee 发表于 2019-6-3 07:26
一直喜欢花喜欢植物,小时候就喜欢上自然课,喜欢看公园里各种花草树木身上的介绍牌子。有了自己的房子以后 ...

嗯,把时间浪费在喜欢的事情上,让回忆更加丰富多彩
楼主家的花园也太美了
当初也一样,这是觉得好像跟一个人的天性相关
你养的最美,所以开始养花

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-18 20:57 , Processed in 0.054799 second(s), 25 queries .