踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 杰瑞2016

最近几天转让我家柚子的一些体会…

我家开餐厅的,有一次我老公说,店里来了一个客人,点了一份套餐,吃完叫来服务生,说你家东西太难吃了,我不会为这一餐付钱的,可是盘子跟舔过的一样,连个渣渣都没剩 这世界啊,真的什么样的人都有的,见多了什么都不怪
我的今天刚收到,不错,很好吃的
楼主家的柚子非常非常的好吃!我在市场上买的柚子真的是一言难尽,不是酸的倒牙就是果肉木质化,很难遇到好吃的柚子。今天吃了楼主家的柚子,简直是太好吃了,我一个人就吃了一半,甜甜的,口感也不错,这是我吃过的最好吃的柚子
上个图,吃的停不下来啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
先用着 发表于 2019-10-4 20:35
楼主家的柚子非常非常的好吃!我在市场上买的柚子真的是一言难尽,不是酸的倒牙就是果肉木质化,很难遇到好 ...

谢谢肯定
昨天下午到的,就开了一个,感觉很甜啊很好吃啊,没啥毛病,偶尔几个果粒硬的,不好吃。整体还是不错的。
我也买了两个,个人感觉挺好吃,我喜欢
我以前出花也碰到过花友说花不对版,我说对版啊,可是人家就非得拿我的图和她的图对比,哪里,哪里有一点不一样,哪里哪里看着不像,我解释说由于移栽过程水份,营养流失,所以开花和我的图有一点点不一样,缓苗成功开花就标准了,可是人家还是不愿意,结果我就退了全款包括给我寄回来的运费,下次出东西,一定标注完美主义绕行
米奇886 发表于 2019-10-5 07:45
我也买了两个,个人感觉挺好吃,我喜欢
我以前出花也碰到过花友说花不对版,我说对版啊,可是人家就非得拿 ...

没错没错…
我买了,开了一个特别好吃,今天又买了一组8个的
挺好的,快递速度也还好吧,昨天收到的,已经吃完两个啦,水分很足,很好吃。自己水果店买的,有时候挑不好也会有水分不多的,花友间多些体谅!这个吃两个都很满意呢!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-29 07:45 , Processed in 0.087912 second(s), 26 queries .