踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请问卖家这种处理合适吗?

关闭 [复制链接]
蜀地地主真好 发表于 2020-6-26 08:52
一半运费是发帖后卖家同意退的,如果卖家一开始就协商处理,我也不会发这个贴。各位将心比心,正常情况下你 ...

我如果是推卸责任的话就不会退苗款退运费了  将心比心   你卖出3颗苗  加运费一共34   退两颗苗一半运费21  还有除去运费包装成本  3元1颗苗赚了一大堆埋怨   对我来说是3颗苗  我不心疼吗    我出苗宁愿自己吃亏也没有亏过买家   一般买我苗的都有赠品    打包谁不会有失误  你也出过苗  你就保证你永远不会出问题么  如果个个买家都这样为这点事不依不饶   甚至人生攻击    谁会心里舒服   还好大部分花友都是正直善良且宽容的    感恩所有买过我花苗的花友  
shirley0000 发表于 2020-6-26 09:51
我如果是推卸责任的话就不会退苗款退运费了  将心比心   你卖出3颗苗  加运费一共34   退两颗苗一半运费2 ...

后面的私信截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
shirley0000 发表于 2020-6-26 10:30
后面的私信截图

你应该早点把完整截图发出来,你既然退了运费苗款,就应该监督他把苗子销毁
运费钱也没多少吧
既然已经协调一致,那么就此关闭此贴。
  你说卖家不负责任,没有担当,从你反馈开始卖家就同意损失的苗退款。你要求运费得按照实收运费三分之二退,卖家说出了不退运费的理由。后你回复说主要是打包原因造成的苗情损失,所以应该退三分之二,卖家还没回复,你就急切发帖了。建议买卖双方可以先进行有效的沟通,沟通不下来再寻求帮助,而不是不等回复完成就急切的发帖,容易造成买卖双方误会。

卖家打包好是义务,更是责任。买家收到有问题第一时间反馈协商赔偿也是应当的。论坛的秩序是大家在维护,欢迎在反馈版提出转让分享交换的问题,我们一同进步!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-29 16:41 , Processed in 0.081811 second(s), 23 queries .