踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 火炎土圭

与12345WK的交易纠纷

anan2012 发表于 2021-5-26 09:02
1.前不久我才在踏花转了球。现在就看到这个贴。我有点怕怕的。我一直以为踏花转让版包对版包快递到手活就可 ...

应该是不包活的吧,我养花三年多,分享转让的不少,从来没有过了一个多月来说花死了让售后的,这是第一次,而且还没死
ym557202 发表于 2021-5-26 09:03
让他投诉你啊?由版主判定哪一方占理,否则没完没了的纠缠你。

我2楼@ 版主了,但是版主还没上踏花吧,等版主判定
切的有的狠,本来还有活的机会,现在有点难说
火炎土圭 发表于 2021-5-26 08:07
其实不需要切吧,我养了1年半朱,碰到迟迟不发根的,把根盘清理下浅埋,时间到了自己就长根了,反而是这 ...

其实最开始收到的状态是可以不用切的,不过后面我看他第一次切的,也是没问题,但后面那次,那个都不是切了,是把根盘都挖干净了
火炎土圭 发表于 2021-5-26 08:44
刚结束休眠,大球被邻居要了,侧球懒得种而且根系不好就便宜出了,现在一起挖出来的大球已经在邻居家开花 ...

唉,别为不值得的人生气。想想你分享的种球花籽在别人家开花是多么美妙的事啊!
最怕纠纷,开了个帖子转大岩桐,全部以普货烂白菜价,虽然里面有特别好看的品种,也以烂白菜价,就怕养不好的花友秋后算账。
我运气好,在踏花转让过无数棵苗。一直感觉这里的买家有种养基础,至少也有相关的帖子可查询到种养技巧,少有遇到售后指导和服务的,多轻松的
红斑严重是会烂根。至于是你发的球不好还是他养的不行我不评论。你们的纠纷问题最终版主会裁决吧。我只是说下这样切的方法没问题,会发根的,不是只有外面一圈才发根。
对此小纠纷不予置评,但是有些人妄评人品实在不应该

评分

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-21 06:53 , Processed in 0.167958 second(s), 31 queries .