踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 肉肉妈

哎,娃儿发热,操碎了心

kite-d 发表于 2021-8-8 20:07
到三岁就省心多了,六岁就不用操心了

哎,都是这样说的,现在抵抗力太差
soranokiseki 发表于 2021-8-8 20:10
不要一直用头孢,多用不好。要严格看血,家里老人偷偷吃我要吵架的

消炎药要用吧,炎症下去才不引起发热啊,要不然光退烧不行吧,这是我的理解,是不是这样
清风·冷月 发表于 2021-8-8 18:58
牙齿正畸时间三到五年,平均一个月挂一次号,上学的时候只有周五下午请假去看牙256只是挂号费。周二周四挂 ...

我闺女牙齿有点下牙包上牙,我还想着去医院问问啥时候矫正好
cvyy 发表于 2021-8-8 20:25
娃马上两岁,就发烧了两次,都不知道要这么多药。

你这体质不错,我这是每次积累的,
杨梦起帆123 发表于 2021-8-8 20:32
我觉得自从疫情后感冒都不爱好了!以前的药都不好用了!莲花清瘟挺好用的!

难道是病毒又厉害了!多喝水,少出门,戴口罩,自己做饭少油盐
hyqcyj 发表于 2021-8-8 20:33
我们孩子发烧一般喝美林,孩子妈妈是学血液病的,她们那的血液病人都可以喝美林。
药箱里没有看到蒲地蓝和 ...

有的,你说的都喝过,都有,我都有,我在摸索规律了,哎
diubadj 发表于 2021-8-8 20:44
太理解了,我儿刚住了2周院回家,高烧输液。现在也没好全,拉肚子腹泻,喝水喝奶量不够补水得,老母亲简直 ...

不懂得问问医生,然后不要焦虑,我真的比之前好多了,之前娃儿一发烧我就焦虑的不行,现在好多了!
胖胖儿 发表于 2021-8-8 20:47
我们这儿可以跟医生说家里有啥药,可以不开的。医生会跟你说怎么吃。

我说了,然后那药吧,一次喝不完,第二次又少,一买就一盒,没得办法
清风·冷月 发表于 2021-8-8 19:03
挂一次号,我肉疼。

我听你说我也觉得好贵!
挂号费6.5真的好便宜啊,我这里十八线小城市,挂号费主任号就是15.5,每次去医院开药就是一两百块(喝的加雾化),问题是喝了还不好,我家七个月开始感冒,一直持续到现在1周岁,中间总共好就一个月吧,体质太差了,刚出院一个星期又感冒的这样,真是愁死人了,药都没怎么断,小孩特别可怜

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-8 16:26 , Processed in 0.079657 second(s), 19 queries .