踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 疏云淡月

风吹鸡蛋壳,财散人安乐

关闭 [复制链接]
伊梦 发表于 2020-3-8 14:58
我基本上就是一次五六十,一次百八十的。我觉得我要是一次就上千我老公会跟我拼命

同款老公,哈哈哈……所以要迂回分散着作战
疏云淡月 发表于 2020-3-8 09:36
在我老公眼里,我什么都养,浪费时间空间,应该只养少数精品。

我老公原来是这么说的,现在他不说了
疏云淡月 发表于 2020-3-7 20:46
其实买买买也不一定是败家。我记得很久以前,我刚毕业一年多,想买房结婚。因为职业的原因,我看房子很 ...

围观土豪~房子还是保值的,个人玩家(特别是种植空间有限)想通过植物保值或升值很难。只能图个乐了~
zmaomao 发表于 2020-3-8 15:00
同款老公,哈哈哈……所以要迂回分散着作战

我一次花少点他不说,花多了就挨骂,说我自己不舍得吃喝买花倒舍得花钱
买过68一棵的被看到,被吊打多次~~~
光年间隔 发表于 2020-3-8 15:10
围观土豪~房子还是保值的,个人玩家(特别是种植空间有限)想通过植物保值或升值很难。只能图个乐了~

实际上是不可能靠植物来保值或者升值的啦,只是一种心态而已
云起龙骧2003 发表于 2020-3-8 15:02
我老公原来是这么说的,现在他不说了

是不是他觉得说了也是白说
伊梦 发表于 2020-3-8 14:58
我基本上就是一次五六十,一次百八十的。我觉得我要是一次就上千我老公会跟我拼命

手心向下,老公无权干涉
伊梦 发表于 2020-3-8 15:50
我一次花少点他不说,花多了就挨骂,说我自己不舍得吃喝买花倒舍得花钱

前段时间我一个朋友从米国回来,跟我说起,山姆大叔们吃住都不怎么讲究,但是对自己的个人爱好舍得大把花钱。我觉得这是正确的人生态度,吃喝最后都到了五谷轮回之所去了,花花会令人持续心情舒畅。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-25 20:51 , Processed in 0.090018 second(s), 25 queries .