踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 曹小姐1

怎么有点失望呢

铁手 发表于 2020-12-6 16:06
东西好坏且不论,有点疑问 ,楼主在快递丢包的前提下,又付出第二份邮费再次分享?

这件事的始末您了解吗?
东西好坏且不论,有点疑问 ,楼主在快递丢包的前提下,又付出第二份邮费再次分享?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
nicolecheng 发表于 2020-12-6 15:41
人性的多样化你自己就是一个最好的验证,你作为商家发货量大,运费是多少别人不知情。说回分享,你两个帖 ...

技术有限是技术问题,是我的罪吗?
点墨留痕 发表于 2020-12-6 16:11
空蒙几块钱能买到吗?我是商家?有赔钱做生意了商家吗?

空蒙现在也不贵,自己搜下淘宝。那问你为啥图片一堆,分给5人 ,每人四根短枝?不能在帖子里写明每份多少吗?实际是5人吗?20人也有吧。其实自己在做啥自己心里最清楚。我没打算算这笔账,但是别人说了这个事了,这个证我不至于懦弱到不敢作证。
nicolecheng 发表于 2020-12-6 16:19
空蒙现在也不贵,自己搜下淘宝。那问你为啥图片一堆,分给5人 ,每人四根短枝?不能在帖子里写明每份多少 ...

分享三次,依次是11份、9份、10份、还有曹小姐自己后来一次一份
nicolecheng 发表于 2020-12-6 16:19
空蒙现在也不贵,自己搜下淘宝。那问你为啥图片一堆,分给5人 ,每人四根短枝?不能在帖子里写明每份多少 ...

没有在帖子里说明,确实是我的疏忽。以前其他花友分享枝条很多写明了,我以为分享的花友都明白这点也就没写
点墨留痕 发表于 2020-12-6 16:14
这件事的始末您了解吗?

因为不了解,所以有疑问不正常吗?一般情况下快递丢包应该是卖家去联系处理的。谢谢你的回复,我知道了。

是的呀。因第一次是快递员弄丢的。后来弄了好几天,快递员才赔付。然后我有找这花友是否可以再剪枝条。我真傻,没问问已经买了的花友。
铁手 发表于 2020-12-6 16:35
因为不了解,所以有疑问不正常吗?一般情况下快递丢包应该是卖家去联系处理的。谢谢你的回复,我知道了。 ...

曹小姐给您再次分享都怪我,怪我当时没跟您说我开车去发快递来回用油至少4升,打包忽略不计,和你傻不傻一点关系都没
曹小姐1 发表于 2020-12-6 16:45
是的呀。因第一次是快递员弄丢的。后来弄了好几天,快递员才赔付。然后我有找这花友是否可以再剪枝条。我 ...

因为是分享,所以不好说啥。毕竟人家也是一份心意。快递费的高低原本就是应该在是否接受分享时就考虑进去的一个主要因素。所以从这方面来说,分享者无可指责。吃一堑长一智,下次看清楚实物再考虑合不合算。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-18 15:39 , Processed in 0.072165 second(s), 22 queries .