踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蘼芜姐姐

[其他] 同事向我借钱买房,怎么办

这个有什么好怎么办的,直接说没钱就行了。我大学一个寝室的,A全职考公上岸了,向家里前几年拆迁的B开口借两万,用来补社保,这样进去年假多几天而且好像对工龄好还是什么的,按理说关系都是不错的,而且又有正规单位背书,A也不是脸皮厚的人,B完全可以借,钱也不多,但是B就直接说了个没钱,A一听就晓得她不干,就没多说挂了电话。
就像发的图一样,躺平!她不该和你开口的!
借了钱你在她眼里也没好,还有可能要的很艰难,所以就坚持到底
不借,就说没钱。
现在借贷平台那么多
以前我借钱给别人,现在我腰受伤没法工作,没钱了,像条狗一样苟活着,熬日子,很后悔轻易把钱借出去。
所以,你只有借钱给别人救命的时候是对的,其他的原因都不该借。
自己活着都难了,欠钱的人还在奢华生活着就是不还钱,这很让人产生干脆全部玩完拉倒的绝望想法的。
柠檬草青 发表于 2022-12-6 21:16
别说同事,亲兄弟都不能借。18年我老公弟弟赌钱,当时一开口就问我们借12万,还是让婆婆开口,说不还就要坐 ...

我跟你有类似的经历,弟媳从不向自己家人借钱,都来跟我们和大姑姐借,向我老公舅舅家、姑姑家的贷款十年了也没有还。公公婆婆帮他带孩子,在那边十多年来挣的钱也都给他们用着具体数目从来不说。悲催的大嫂!
没钱还买个屁别墅,不借,都是定期拿不出来,只有两千块吃饭钱。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-18 21:41 , Processed in 0.057197 second(s), 27 queries .