踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小米小米asd

关于十元包邮分享的错版胖丽丽我不想撕了,这件事让我非常受伤!

关闭 [复制链接]
小鸡鸡 发表于 2019-5-9 07:12
记住这个支付宝就不会踩雷了……

怎么操作
冰淇淋opq 发表于 2019-5-9 07:19
怎么操作

不知道我太坏了
为了几块钱也够可以的,这是有多缺钱,我也是分享者之一,也错了,没撕没要求退钱,我自己后来又买了几个,不是说我有多高尚,我觉得多数人应该都是这样的处理方式吧,一年以后还追着要这几块钱记性可真真好
这个手机号是论坛里 优雅000 的手机号,曾在分享区分享过.
小鸡鸡 发表于 2019-5-9 07:26
不知道我太坏了

看84楼
陌上花开呀开 发表于 2019-5-8 23:24
是分享吗?所以是没有收一分钱只收了运费,后来因为错版油退了5元,那你不是倒贴了。如果是这个那你比我还 ...

我之前一条裤子也是,15元包邮给人家还一肚子气
芳灏 发表于 2019-5-8 23:41
还是本地花友群分享的简单一些,其实5元就一瓶奶茶的事……

5元买不到一瓶奶茶
agean 发表于 2019-5-9 06:56
分享可能会有大家意想不到的失误,就算实物图就算包装土都不散,就算杯底有出根,还是会有意外。互相体谅就 ...

你错了,我现在就是骗子,我承认了,要钱没有要命一条,来求撕
现在是这么个情况,我承认自己是个骗子,要钱没有,要命一条,求搔扰,求撕,想怎样我都奉陪,我几次三翻受气,就不不赔了,来求人肉,求撕,求闹!你们说话难听的都是吃想长大的,我是说过要赔现在我说不赔了,也没有义务要赔,想怎样冲我来 !就是这个态度!来整我,电话你们也有,来吧!
我居然全部看完了。
话说,去年就有花友跟你撕过,而且你也做出了处理了。
遇到这种的人,真的很无语了。
分享真的好不容易的,我分享过几次。
楼主别理他,这种人真不配得到别人的分享。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-18 07:36 , Processed in 0.136664 second(s), 26 queries .