踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 楠-楠

[其他] 三岁的娃居然不爱吃肉,绿色青菜也不爱吃,老母亲真是醉了

有些喜欢 吃KFC或是麦当劳里的肉。。
我家俩都爱吃鱼虾和肉,有前边的情况下,蔬菜不吃,没了以后才考虑青菜
我家的三岁左右的时候,非常仔细 她的牙,  费牙的都不爱吃……
昨天给小的做的芦笋虾仁,筷子直奔虾,给夹了芦笋不要,熊孩子才一周半
我家老大不爱吃青菜,老二没有不吃的,主动吃饭,胃口还超好。
能吃鱼就还行,如果是素食还不吃菜也太离谱,怎么都是严重挑食的孩子啊,我觉得喜欢吃青菜的小孩不多,我小时候也不喜欢,不过父母一句话我就只好吃
楠-楠 发表于 2021-6-29 19:44
我小时候也不吃肉,现在吃了,但是吃的也少,烤肉,包饺子的肉吃,炒菜的肉不吃

这个也是有遗传的,你小时候都这样,就不必勉强他了,给他吃鱼虾或者牛羊肉,也许长大了就爱吃肉了
我家九岁,不吃肉不吃菜,不吃水果,喜欢土豆白菜,豆类都还可以,吃馒头喝稀饭
顺顺0530 发表于 2021-6-30 11:34
我家九岁,不吃肉不吃菜,不吃水果,喜欢土豆白菜,豆类都还可以,吃馒头喝稀饭

我家爱吃水果  豆制品也爱吃,肉不爱吃
甜醪糟 发表于 2021-6-30 11:32
这个也是有遗传的,你小时候都这样,就不必勉强他了,给他吃鱼虾或者牛羊肉,也许长大了就爱吃肉了

可能是像我了,那就顺其自然吧,不勉强他吃肉了,就是最近瘦了有点心疼

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-27 23:06 , Processed in 0.099585 second(s), 26 queries .