踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

碰瓷到家了,下次想自杀去别人家吧。

大约在疫情严重的时候,院子里来了一只中华田园猫。。然后被一群傻子忽悠养起来,,于是就每天给它喂一些猫粮。。
结果,,结果,就是引狼入室了。。。狼没来,刺猬来了一只,这个仙人球的动物版,竟然把田园猫给客走了,成了院子里一霸。。
原本计划5.1假期,把它送到隔壁小区去。可是,可是天有不测风云,,它竟然把它的芭比或是妈咪给召来了。。,
它们两的所作所为简直是罄竹难书:多年陈的铁莲莲给搞死了两颗;叶插的皮草全部被挖出来,帮我看看生根没有;三色块根旱金莲,被从根部弄断,于是,最后金莲郁郁而终。。。
由于院子是下沉式的,,所以,它们应该是无法出去的。万般无奈下,我也做好了赡养它们到临终的计划。。
可是你要为啥要自杀呀。。。幸好我今天检查发现了,不然到了秋天就可以吃腊刺猬了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
幽兰宜静1 发表于 2020-5-18 04:52
这么悲伤的故事被胖版描述的这么有喜感

哪里悲伤了,它上蹿下跳的,一不留神让绳子挂着腿了。。。
还好我发现的及时,把绳子剪断搭救了它。估计也不及时,
因为它们只在晚上活动,我中午发现,至少也得挂了半天。。
转念一想,我已经好多天都没去院子看过了,,,难道已经挂了好些天,,算了不想这么多,就按头天晚上挂住的来想吧。
这个故事真是曲折,可怜的刺猬,看来还不熟悉环境

好羡慕有野生动物的地方。猫狗就算了
胖版好幽默!
好有趣的故事。
这个死法
只是一个不带赔偿的碰瓷事件。
一个能被一群傻子忽悠成功的大傻…
观复斋 发表于 2020-5-17 19:40
一个能被一群傻子忽悠成功的大傻…

他们没成功,,,因为,田园猫没了
怎么能肯定是自杀呢?也许在其他动物追杀过程中慌不择路倒下了,有没有嫌疑猫嫌疑蛇名单?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-18 21:04 , Processed in 0.067120 second(s), 31 queries .