踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小米小米asd

关于十元包邮分享的错版胖丽丽我不想撕了,这件事让我非常受伤!

关闭 [复制链接]
我滴天啊,本身就是十元邮费分享的,即使错版也没赚她钱,什么样的三观能说出这样的话?建议向分享块的版主申请把这样的人拉黑
贫僧法号凹凸曼 发表于 2019-5-10 08:02
这位楼主去年分享的胖丽丽好像有几十上百份?目前为止没看到有花友反馈对版的,都是说不对版,开成了初 ...

我也从去年追到今年,几乎每个帖子都看过
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
啊,我也要赶紧去拉黑这个账号
超级大笨妞 发表于 2019-5-12 15:47
好奇宝宝,闲得无聊

我真特意问了我寄花的快递

哈哈哈,同无聊中,先说快递,不知道和哪个通谈有用,我这里统一15,上次一个超重26克!克!克,要收20,我生气发了顺丰18不是那两元钱的问题,那个通坏了我当时心情,有时候不想收留破箱子,扔的太快,要找快递2元买一个,觉得自己辛苦养的花花有了着落,就是很开心的事本来说要记住那个快递再也不发的,时间一久忘了三通是哪个也不知道他再来收快递,记不记得我曾经骂的他狗血淋头反正我忘了他是谁
小米无论怎么出的失误,我不认为她是故意的,一个开始就打算骗很多花友的人,会一直保留这个账号,给自己不断添堵吗?所以大家在意的,也并不是就说计较,可能就是这次,现在想这个事认真,这没什么,找小米好好沟通,能解决吧?我印象中小米出来解决过…不过那种信息?有几个真能舒心放下???
再者不赞成小米的方式…讨论问题的方式,是解决问题的第一步…你除了贴出侮辱你的短信,不能做出我是骗子,爱咋咋地的消极泄愤方式,所谓民不告,官不究,上次你的后续,论坛并没有封你啥的,不就代表一些程度认可吗?这个帖子虽然沾边之前的前因…但讨论的不全部是丽丽!有前因是不假,但前因是不是事实的全部???退一步说,如果全部错版了??大家都认可这个后果是应该的???不会吧?!!!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-7-1 19:57 , Processed in 0.077231 second(s), 25 queries .