踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 李姐

一个无助的女人

喔喔小帅 发表于 2019-8-21 20:25
女人不可能做到不要娃。唯一的出路就是努力赚钱,把娃养大。两个娃嘛要一个,如果儿子自己养,女儿让男 ...

我跟你的想法相反,如果是女儿我一定会自己带,如果是儿子跟父亲,因为让父亲抚养未成年的女孩到后期会有很多不方便,对孩子的成长不利。

女性最怕的就是经济不独立,依附于男人生活,好多不幸都是这样产生的,导致自己只能忍气吞声。如果是我已经坐实了出轨的话我会坚决离婚,否则这个阴影将是一直要背负的心里负担,这样生活对自己太残酷。关于孩子如果是女孩我会坚决带在自己身边,因为女孩跟父亲过随着年龄的增长很多需要母亲才能处理的问题会给孩子的生活造成诸多困扰,从而让孩子心里产生恨意。如果是儿子坚决留给父亲带,因为男孩子的成长过程中必须要有父亲的陪伴,否则容易性格软弱。但是分开后不等于不照顾孩子,我一个朋友她的做法是离婚后女儿跟父亲(因为牵涉到户口,女方在本市没有户口),然后自己在前夫家附近买了房子,每周都会接孩子来自己这里生活几天,到高三一整年都是她在陪伴孩子生活,结果今年孩子高中毕业直接考取了同济大学,所以离婚不等于不对孩子负责。但是绝对是对自己的婚姻和生活负责任,否则背负着承重的心里负担生活那是对自己的不人道。
收集证据,不慌,抓住钱,独立起来,工作。然后,不管你做什么觉定钱都很重要。
麦兜兜香 发表于 2019-8-22 15:41
作死呀,有时候这人就是贱,来的太容易就不知道珍惜了。这下一切都完了,放着好日子不过!

就是呀。前婆婆把那小三恨死了。
绛罗 发表于 2019-8-22 15:33
这种情况男的也敢偷着乱来,真是管不住自己的小唧唧

说是初恋女友,旧情复燃。
xiangyanyhj 发表于 2019-8-22 16:51
我跟你的想法相反,如果是女儿我一定会自己带,如果是儿子跟父亲,因为让父亲抚养未成年的女孩到后期会有 ...

女孩子比较会照顾自己而且跟妈贴心。就像我那个盆友,离婚后带着儿子,女儿给她爸爸,生活上都是她自己照顾自己,后妈根本不管她的,她爸爸也不管她,每星期来妈妈这里一趟,母女感情也没淡。等女儿成年以后就到妈妈这里来了。 另外一个邻居,儿子给了爸爸,也是不久就有了后妈,慢慢的她儿子就在他们的挑唆下跟母亲断绝了来往。现在她的爸妈也在怪女儿当初心太狠,不该把儿子留给前夫。   虽然都是个例吧。挺让人感慨的。
天山雪琏 发表于 2019-8-21 20:59
人心很现实的,为自己打算多一点,你还年轻,终要再婚。另外,抚养权在渣男那,他俩娃了,再婚没法再生。 ...

看得泪想流
昨天快下班了,无意间看到楼主的帖子和花友们的评论,因热心的花友太多,今天早上继续看。看完了,就说说我个人的看法。1,对于经济,楼主的老公不是拿月薪资,靠自己销售,所以说转移资产啊,把钱拽在手,其实不太可能。2,对于孩子,你们有的时候总喜欢把自己的想法强加到孩子身上,不要忘记孩子也有一双看世界的眼睛,所以,如果楼主有什么打算,直接给孩子说,孩子不是玻璃心。3,还是许多花友说的对,要自强才是硬道理。你在忍气吞声几年,不知道那时你会找一个什么样的工作来养活自己。自己的事业还是早点准备才好。最后告诉楼主一句话,当断不断,反受其乱。对自己好点,才能对在乎自己的人更好点。对自己不好的人,当个屁给放了。还找证据?我呸,这不是给自己添堵么?
全职本身就有风险,还分居两地,还二娃,楼主现在已经没啥退路了,大家说的什么要自强要离婚,说说容易做起来哪有这么容易,本来自己没有经济来源,如果离婚要养活自己还要养娃,状态不会比离婚前好多少,除非楼主有足够强大的内心和强大的娘家扶持才可以考虑,我不支持离婚。我觉得应该搬到老公这边带着孩子一起团聚,然后找好阿姨带孩子,自己想办法上班,觉得自己有足够能力离开这个男人了,而这个男人也没有悔改之意的时候才是离开的时机,现在一切只能忍忍。
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-7-3 08:31 , Processed in 0.057076 second(s), 26 queries .