踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小米小米asd

关于十元包邮分享的错版胖丽丽我不想撕了,这件事让我非常受伤!

关闭 [复制链接]
不对版可以要求论坛处理,这是所有花友的权利,至于妄自以为我是看热闹不嫌事大,随意攻击人的,让我问候你一下!!!反正这里好像不管…我不喜欢对号入座,找我就请鳖入瓮!!!!明说
玉壶天心 发表于 2019-5-9 14:07
哈哈哈哈哈,看了第一个被屏蔽的帖子,醉了,我去,这思维,赠品留下,运费退回

不知道事情前后经过 你在背后瞎说什么 主贴你看懂了吗?请问你的思维是怎样的!!楼主发帖前 在我发现赠品忘放后第一时间联系楼主 联系快递上门取件 当天时间晚了快递没来 楼主说 过两天再说 后来再要求退回赠品 花友说我出邮费当分享给我的 我说不用了 家里有不少了 又出邮费快递给她
浅黛微妆 发表于 2019-5-13 15:47
不知道事情前后经过 你在背后瞎说什么 主贴你看懂了吗?请问你的思维是怎样的!!楼主发帖前 在我发现赠 ...

你瞎吗???没看到我说什么???我说有问题处理,不能骂人家人,能懂吧!
玉壶天心 发表于 2019-5-13 15:49
你瞎吗???没看到我说什么???我说有问题处理,不能骂人家人,能懂吧!

是你瞎了吧!!你跳上跳下 好活跃啊 我回复的是你 说的 赠品留下 邮费退回那条
浅黛微妆 发表于 2019-5-13 15:47
不知道事情前后经过 你在背后瞎说什么 主贴你看懂了吗?请问你的思维是怎样的!!楼主发帖前 在我发现赠 ...

嗷,原来是那个退运费不退赠品的帖子啊,哈哈哈,还有个贴我说了,问那楼主种出来没有?没看懂啊,这个想说也说说,咋,帖子就是可以说的,还是要说做的很不地道
浅黛微妆 发表于 2019-5-13 15:54
是你瞎了吧!!你跳上跳下 好活跃啊 我回复的是你 说的 赠品留下 邮费退回那条

你个穿马甲装鳖的,不承认不地道吗,不让人说得藏帖子,那帖子在那里,就是要说,就喜欢你看不惯我又没办法的样子,喔,你瞎,看不到哈哈
浅黛微妆 发表于 2019-5-13 15:54

我活跃我的,就是看不惯,咋滴,又不是像你瘸,缩头乌龟躲着,靠着花友说真不对版露出头来,一个不对版的是,你发短信骂人有理是吧,可我看不惯,怎样!
玉壶天心 发表于 2019-5-13 15:54
嗷,原来是那个退运费不退赠品的帖子啊,哈哈哈,还有个贴我说了,问那楼主种出来没有?没看懂啊,这个想 ...

哟 楼主还真是大闲人  喜欢在背后说三道四 挑拨是非的 你喜欢说 就一个人呆着使劲说 你开心就好 这对有些人来说也是一种乐趣
浅黛微妆 发表于 2019-5-13 15:59
哟 楼主还真是大闲人  喜欢在背后说三道四 挑拨是非的 你喜欢说 就一个人呆着使劲说 你开心就好 这对有些 ...

我开心啊,是非开始是你发短信侮辱了人家人,我不吐不快,吐到这种人身上,我才开心,明白我的心里了吧,该吐就吐不客气
浅黛微妆 发表于 2019-5-13 15:59
哟 楼主还真是大闲人  喜欢在背后说三道四 挑拨是非的 你喜欢说 就一个人呆着使劲说 你开心就好 这对有些 ...

我闲不闲你管不着!你算老几管我闲不闲,你没资格说,我给你权利可以说我闲了吗!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-30 13:58 , Processed in 0.153670 second(s), 21 queries .