踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 李珈恩

酢浆草差不多都收球了,又在纠结留与不留的问题了,

阿呼呼 发表于 2019-5-4 17:49
好看呀我有一盆叫M/N*R的,我在想是不是我记录的时候写错了,小写的N    H没有分清
我都不知道到底叫啥名 ...

有可能的
哈哈,跟你重复得好多啊,也是我的保留品种,后面标注得数字都是我准备一个酢盆的,是不是太多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
ikun777 发表于 2019-5-4 18:12
哈哈,跟你重复得好多啊,也是我的保留品种,后面标注得数字都是我准备一个酢盆的,是不是太多了

ob一酢盆两大球就够了,太多长不好,去年一酢盆种4.5粒的都没长好,雨季潮湿太容易烂了,二十厘米盆五到六粒中大球正好。
李珈恩 发表于 2019-5-4 18:19
ob一酢盆两大球就够了,太多长不好,去年一酢盆种4.5粒的都没长好,雨季潮湿太容易烂了,二十厘米盆五到 ...

Coral红心皇后,岩浆这种是不是得密植,我今年一两颗都很稀疏
ikun777 发表于 2019-5-4 18:21
Coral红心皇后,岩浆这种是不是得密植,我今年一两颗都很稀疏

是不是因为球小,大球两粒也够了,小球可以4,5粒。不过岩浆球好像不大。
这是全家福嘛
好美
一抹雨烟 发表于 2019-5-4 19:50
这是全家福嘛

只是ob,还有早花,芙蓉,观叶类的。
中国人归纳法做的及其强大的
根据今年的经验,sundisc,kunzite,comosa yellow,peach blush,damask rose,large form,primrose,lpc粉这些只要温度够,阴天也能开的品种是自留的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-23 14:46 , Processed in 0.103588 second(s), 24 queries .