踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 健身老头

如果没有浓厚兴趣,真心别造花园,打理太累,刚劳动四小时

不是我打击啊,住市区,一周一次,花园给谁看?而且农活不是攒一起干的啊。我这边干农活都是早上五点到九点,下午三点到六点,避开最热的时间段
小苇 发表于 2021-2-14 23:12
的确是,我为两处园子简直累成狗。

乐在其中
韩43055 发表于 2021-2-14 23:20
不是我打击啊,住市区,一周一次,花园给谁看?而且农活不是攒一起干的啊。我这边干农活都是早上五点到九点 ...

过几年退休就可以长住了
你这花园太大了,哈哈哈哈。。我觉得有个30来平的足够了。。
羽嫣CTC风中羽 发表于 2021-2-15 01:44
你这花园太大了,哈哈哈哈。。我觉得有个30来平的足够了。。

我嫌不够大

哈哈哈哈哈,说明你身体健康,极好哦。。。
放养几只漂亮的鸡,会杂草不生,免去除草的烦恼。
973636 发表于 2021-2-16 23:50
放养几只漂亮的鸡,会杂草不生,免去除草的烦恼。

厉害

我也是住市区,一周去我的院子一次。每次去就有干不完的活。
我的院子也就二十多平米吧,感觉每个周末都很忙。以前做事很疯狂,自从腰受伤后,节奏放缓很多。种花是为了放松心情,放松心情是为了身体健康,牺牲健康搞爱好真心不划算的。以前有过换大院子的想法,现在这个想法也慢慢弱化了,我想如果实在喜欢就回老家陪陪父母吧,折腾他们的花园一举两得。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-26 10:15 , Processed in 0.100168 second(s), 24 queries .