踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sphial

如果是你们,你们会怎么做

90后,刚毕业
如果是我的话从一开始就不该让这样的事情发生...
就算不结婚再买一套房给父母住也行,只要他们别来打扰我
观点观念差距太大了...作息不同三观不同,工作人际关系都不在一个圈子里,这样还住在一起每天还要交流沟通对自己就是折磨
头像被屏蔽
这个女婿太好了!!!孩子一定要自己教,否则老人会毁了他一生。只能建议分家。再累再苦也要自己管孩子。
楼主的老公好可怜,要是我是老公早就离婚了,忍不了,太不容易了,我觉得还是楼主自己得挺身出来扭正局势,分开住是第一步
老人想法差别真大,我爸妈是一点点也不想过来和我们一起住,帮我接送孩子,硬是被我拉过来了,天天想逃离,不过可以建议给老人家多参加一些游玩的活动,或者上老年大学学画画,唱歌,不要一天总把心思放在孩子身上。
首先对你在公开场面吐槽自己的父母表示不理解。可怜天下父母心,天下没有不疼爱子女父母。从你描述如何带你的孩子能推测如何溺爱的你,导致你对长辈的不尊敬。解铃还须系铃人,你要在中间做好安慰劝导。不能只怪一方的不是,个人浅见 并无喷你的意思。
月色心怡 发表于 2019-11-20 16:44
首先对你在公开场面吐槽自己的父母表示不理解。可怜天下父母心,天下没有不疼爱子女父母。从你描述如何带你 ...

太长没看完,直接拉到最后一页,就看到你的回复,最烦天下没有不疼爱子女的父母这句话,那是你有好父母,没吃过苦。我从小爸妈不带管,我出生后,亲妈离家出走到处跑,亲爸把我丢给姑奶奶就去找她了,导致我实在没人管,四岁送回爷爷奶奶家,然后钱也不给物也不给的,我十岁时亲爸再婚了,有精力给我找后妈,没精力照顾我,就这么把我扔到高中,上大学给我的每一笔钱都乘3记到本子上,然后我生病做手术总共需要6000,他们硬是只给掏1500,其余的是我叔叔姑姑掏的,把我后妈倒是宠的不行,他们的生活费全花我爸的,后妈的钱自己拿着,做饭家务包括接下班全是我爸干。最后我爸得肺癌,从一开始疑似肺癌的时候,后妈就一分钱不出,我出的钱住院吃药,临了,背着我跟我婆婆说要跟我打官司,让我把他们给我花的钱都还回去,当然,是他们乘3之后的那个数。
分开住是必须的,你的父母没有边界感。而你从一开始就是错的,本来就不应该住一起,开始就应该直接拒绝。我也是从最后看的,也不赞成476楼的说法,天下人各形各色,有爱子女的父母,也有很自私只爱自己不爱子女的,不能一概而论。每个人经历的不一样,所以不要用自己的观点去评论他人。
只能说你老公太能忍了,我家的没有住一起还天天给老人给我一家人脸色看,这两年好一点儿了,有这样的老公太幸福了。
微言微语 发表于 2019-11-20 17:57
太长没看完,直接拉到最后一页,就看到你的回复,最烦天下没有不疼爱子女的父母这句话,那是你有好父母, ...

同意,天下没有不是的父母也是句屁话。虽然我自己为人父母,也有值得我尊敬爱戴的父母,但确实有些人不配为人父母。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 18:40 , Processed in 0.106435 second(s), 28 queries .