踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小米小米asd

关于十元包邮分享的错版胖丽丽我不想撕了,这件事让我非常受伤!

关闭 [复制链接]
我也一直在踏花得到别的花友的分享,常怀感恩之心。发短信的这位,大概不知道什么叫礼貌,解决问题大概也不会沟通,本来分享是个好事,遇到这样说话夹枪带棒的也是醉了,五元钱而已对他来说大概是笔巨款吧,所以害怕别人出不起,于是言辞咄咄的教育别人要厚道,还扯上别人亲戚老小,我想说会这样说话的人肯定自己就不是个厚道人,抱抱楼主,百家饭养百样人,别气坏自己。
一直对参与分享的花友表示感激。三十份五十份的分享出去光分包、核对、填单都得耗大半天,还得寄快递、跑邮局
小米确定是花友发的吗?
这个我都不敢看 五块钱能说这么伤人的话 以后谁还敢分享给他们

额曝光手机号不太好,不过花友既然答应退款,是应该退的,至于她说话不好听,的确是
sh小凯 发表于 2019-5-9 00:13
真的很过分,曝光出来,以后大家都不要分享给这个小人

截图上有名字,那个就是踏花ID
太赞同38楼和41楼的朋友说的了,分享是件苦差事,我也分享了很多花友的种子,虽然有时忘记回贴报平安,但一直心怀感恩。自己最近也分享了一次,深知分享者的不易。虽然是错版,但群主寄了东西给他,难道他不该付运费,真的没良心。替楼主心痛,抱抱。
分享确实累人又麻烦事还多,大家多理解分享者,多包容分享者,谁也不想出错,都想做到最好。
就是这种人寒了踏花分享者的心,让大家的花分享交流越来越少
楼主,不要太在意,放宽思绪,不值得烦恼,大部分花友都是友好、善良、怀感恩之心的,对于这种事浅浅一笑一划而过,各种孰是孰非,一看就明白,忘掉不愉快,开心每一天。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-10-7 15:33 , Processed in 0.102685 second(s), 29 queries .