踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 鱼汤36

开始秋播了

现在这个年纪再生可太累了 别折腾自己了
别羡慕,要生早生,孩子接受的来,大了生,你给老大送孩子吗?(个人理解)

我个人觉得一个就好,2个难免有偏心
兔子飞飞 发表于 2020-9-8 14:55
现在这个年纪再生可太累了 别折腾自己了

是的,本来下定决心不要了,这会身边又一个要二胎的,心理难受
如果真想要就好好跟老大商量商量,她那么大了还是要说一下。我生老二的时候24,同病房一个44。老大十四五了,但是就是想要个女儿,所以四十多还是要了二胎。但是她自己也说同样二十年,后你们还正当年,我们却老的不行了。她顺产第三天还不怎么敢走路,而我剖腹产,第三天就已经满地跑了。年轻真的恢复的快
身体不好最好不要孩子,要不然对孩子不好对自己也不好。
玥光moon 发表于 2020-9-8 14:55
别羡慕,要生早生,孩子接受的来,大了生,你给老大送孩子吗?(个人理解)

晚了,身体都差多了,生不了了
可别了吧,做父母不要想着把孩子带来这个世界,还要想着孩子愿意不愿意。
您的大孩子都不小了,大胆猜测您也是三十多要到四十的年纪了。
精力够不够另说,就是您的孩子上小学的时候,别的爸爸妈妈都是年纪轻轻的,就您孩子父母年纪大一些。
不说旁人会觉得奇怪,就是小孩子之间的疑问,都能将您的孩子给烦透了。
而且您还要保证以后的岁月里有持续不断的金钱作为动力,养护孩子从来不是一件冲动的事情。
身体,金钱,心态缺一不可。
倘若做不到,就还是不好生的好,也让孩子松口气。
hjy123456789 发表于 2020-9-8 14:22
好赖还给你十万,我都一分没有……哈哈

大多数爹妈都是一个德行:觉得儿子是自家人,女是外人。但遇事儿的时候就会找女,有好事的时候只会想着儿。
紫叶无尘 发表于 2020-9-8 14:53
现在47

嗯嗯,谢谢你,我就是怕每个年龄阶段的想法不一样,我年轻时死活不要,老了就有点不坚定了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-18 21:25 , Processed in 0.048260 second(s), 24 queries .