踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小米小米asd

关于十元包邮分享的错版胖丽丽我不想撕了,这件事让我非常受伤!

关闭 [复制链接]
去年才玩的踏花,也参加过几次分享,每次都抱着感恩的心,也有试着把自己的花花分享出去过,分不出的时候总是很忐忑,怕包装不行,怕路上时间长闷坏了,怕花友不会种种不活浪费了他的邮费,唉……本来有几棵去年扦插的已经开花的月季想分享的,看来还是再等等,等我学会了相关事宜,等秋天容易活的时候,等不犯冲的时候
心疼楼主!
感谢踏花上热心分享的花友
这种不知道感恩的人就应该被禁言,禁止再分享给他任何东西!分享不易,我上次分享打包都用了半天,就怕植物有损伤。感谢踏花这个平台,感谢分享的花友!分享不易!要心存感恩!
分享的花友都是非常热心的人。分享是多么细致麻烦的事儿,即使有钱赚能有几块呢,劳动付出不值这几块呢?何况又是免费分享的。换位想想,如果是我愿意这么做吗?我也经常在论坛分享到花友们的植物,心存感激但也忐忑,因为只进不出不厚道啊。但分享确实太麻烦,好多细节我都做不到。所以我都分享给本地花友,那样心里稍微平衡点,不至于太内疚。就算是本地的,也很少有人愿意上门自提的,大家都怕麻烦啊,所以都是我带到一个大家方便的地方分。拉拉杂杂说这些,就想说分享不易,心存感激。对不懂感激的人不要给自己添堵,不值得。抱抱楼主!
原来“分享有风险”这句话,远不是只对被分享者而言啊……
5块钱可以看出这些人的素质了,这种人以后永不分享
楼主,要是我赶紧退她,少烦心了,话不投机半句多,退好拉黑清净。
清风·冷月 发表于 2019-5-9 05:59
楼主,要是我赶紧退她,少烦心了,话不投机半句多,退好拉黑清净。

我也这么想
陌上花开呀开 发表于 2019-5-8 23:24
是分享吗?所以是没有收一分钱只收了运费,后来因为错版油退了5元,那你不是倒贴了。如果是这个那你比我还 ...

我有次在踏花上分享,遇到了类似的事情,一个北京的花友申请分享,邮费给了15,但我去寄的时候快递公司说两会期间不给寄,好说歹说,开箱检查,最后20元给寄了,寄完回来给花友说两会期间邮费不够,当时没有说快递已经寄了,这个花友愣是一直没有回话,直到可能快递收到了,突然发信息说快递收到了,丝毫不提邮费的事,我也没再回话,也没再理他,自此北京的所有花友申请都不分享……也许花友们会说,这些人只是个例,不应该一竿子打死一船人,但赔钱又不落好的事,没必要去尝试第二次

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-10-7 15:09 , Processed in 0.138690 second(s), 29 queries .