踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 三月沫

心痛

邻居可以随便来自己家?我不喜欢别人来我的家里,如果有人找,我多半是在后院和他们聊,后院栽的是木香和月季,前院和室内我特不喜欢别人进入,从不邀请别人进入,也没准备别人的换脚拖鞋。
这孩子有心理疾病,得早干预
我外甥这个熊孩子来,进门前我第一件事就是把楼上的门锁好,钥匙藏起来,不然小铲子到处挥。
真的太可惜了!心疼。不由想起几年前养的朱,授粉后种子马上成熟了,公公的老战友到家玩,看到后对我公公说这个种子留着没用,要来剪子亲自动手咔嚓了!当时把我憋出内伤了!对老人也没法说什么,熊孩子还可以训两句凶一凶。
三月沫 发表于 2020-4-19 21:19
这个老人也太会找事了吧,没事去摘什么花呀,走近看考不就行了嘛,还去摘什么摘

洋槐花,摘了可以吃的。每年的这几天都能把人家的树给钩秃
天,这孩子,太欠教。
头像被屏蔽
权当养球了,球养大了明年好开花。
洛梅朵 发表于 2020-4-19 21:52
邻居可以随便来自己家?我不喜欢别人来我的家里,如果有人找,我多半是在后院和他们聊,后院栽的是木香和月 ...

你家的院子肯定是围起来的,但是我们小区的房子都是一样的,也没法围起来,敞开式的,我可以把门关起来,但是花在外面啊,全部搬阳台也不现实
遇到过熊孩子,专门来搞破坏的,连盆直接打碎··

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-24 12:51 , Processed in 0.098602 second(s), 28 queries .