踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小米小米asd

关于十元包邮分享的错版胖丽丽我不想撕了,这件事让我非常受伤!

关闭 [复制链接]
5元跟家有亲戚老小有关系么?听着瘆人
分享版需要修改版规了!这样太让人生气
分享贴的版主应该改下版规,不能只对分享者有各种规定,对于被分享者也得有些要求,申请者要就是要不要就是不要,不要提那么多的要求,也不要申请完不付款装死不回话,如果是不想要了也至少说一声,就不等你了,浪费时间
抱抱楼主,应该感谢这些分享的花友,你做的已经很好啦

抱抱楼主,分享本是快乐的一件事,错版也不是楼主故意的,希望不要因为此事影响楼主的心情
分享可能会有大家意想不到的失误,就算实物图就算包装土都不散,就算杯底有出根,还是会有意外。互相体谅就好,杯土也是钱啊,还有胶带,纸盒,哎。
花友,你家丽丽派开花了上个图记得这个枝条在图片里,以保真是你的图。
多半是把楼主当成了无良商家想想之前我买的某些宿迁货何止不对版,连科属都不对,和我一样也有很多人都懒得去追要学费了吧
你让他给你寄回来,退货退款
小葵花课堂 发表于 2019-5-9 01:30
而且那个账号有段日子没登录了。。会不会换个马甲继续来呢。。可怕

记住这个支付宝就不会踩雷了……
求曝光不依不饶的ID,躲坑
这段时间好忙……拉黑了不少奇葩

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-10-5 07:30 , Processed in 0.213938 second(s), 29 queries .