踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 澄清石灰水

按斤称的朱,满满惊喜,致谢怕丑仔先生

非常漂亮,樱桃尼芙我也有
我咋觉得你这个帖子很过分嘞,让我们这些小可怜眼巴巴的看着
真是太便宜了,我跟某个花友100元买了5个,寄来有2个球开花,有3个有病一直不发芽,算下来比淘宝购买的贵,球还小,你这个一看球,个个健康
绝对超值
楼主好幸福
不知道现在还有没有按斤称的了
好美啊!请问第三张图红色的花下面是护盆草吗。最近百合抽了芽串得老高,土被晒的干干,想给它整点护盆草,不知道合适不。
澄清石灰水 发表于 2020-5-14 16:14
切了根盘的,再托盘加水诱根,发根后种土里容易生根些,经验!

学到了!
幽崖 发表于 2020-5-14 16:36
我咋觉得你这个帖子很过分嘞,让我们这些小可怜眼巴巴的看着

拉仇恨了,一同欣赏啊
wsqjxc 发表于 2020-5-14 17:02
真是太便宜了,我跟某个花友100元买了5个,寄来有2个球开花,有3个有病一直不发芽,算下来比淘宝购买的贵, ...

运气好一点而已,不发芽的,挖起来把根盘切一点,泡多菌灵晾干,放托盘里加点水诱根,长根后再种土里
抹茶123 发表于 2020-5-14 18:15
好美啊!请问第三张图红色的花下面是护盆草吗。最近百合抽了芽串得老高,土被晒的干干,想给它整点护盆草, ...

不是护盆草哦,是耧斗菜,因为苗小,没有地方放就塞这个盆里了,合理利用空间,阳台党没办法

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-24 06:09 , Processed in 0.642130 second(s), 27 queries .