踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

男人没钱真的就很失败吗?

你还年轻,只要努力总会有成功的一天,虽然我说这话像是空话,但是我的经验告诉你,只要活着就有无限的可能,别放弃别气馁,人生不会永远是低谷,总有拨云见日的那天。
竹子小熊 发表于 2020-7-6 05:41
不管怎么样贷款先买个房子吧,要不越来越贵

我在霍州城边有个房子。还是我父母给我买的,想想父母真够辛苦的。
最主要是没有明确自己到底要干什么,明白了去努力必定会有金钱的回报。
阿森 发表于 2020-7-6 08:29
你还年轻,只要努力总会有成功的一天,虽然我说这话像是空话,但是我的经验告诉你,只要活着就有无限的可能 ...

说得也对。心态先放平
mojian 发表于 2020-7-6 00:50
有点惨,但是感觉不应该啊,我们做网页设计加前端,一月还六七千呢

我们是做电商设计的,而且太原这个地方平均工资都很低。
慢撒气 发表于 2020-7-6 04:08
快递小哥也不少挣,只要肯吃苦。

快递的确挣得不少。
我同学很多35岁了还没结婚,别气馁。我自己一月上班也没多少副业补上了一咪咪,2个孩子亚历山大负重前行。这社会~~~~~~~~~~~脚踏实地的加油,正业不够副业补起来。我老公好几个同事下班了去跑滴滴呢
草莓圣女果 发表于 2020-7-6 04:46
老乡你好!我也在山西某市煤矿工作(国企),据我所知煤矿地面工现在不至于才3000吧,不知你是在什么样的煤 ...

我们属于或煤,晋南公司的一个煤矿,地面值班工资就这么多。
闲来养花 发表于 2020-7-5 21:31
现在大多数人判断一个人成功与否的标准就是有没有钱。

说得太对了,说实话我不缺精神方面的东西,我平时喜欢看自然科普,军事,声乐,植物,园艺之类的视频,基本上天天都看。我的缺点,就是缺点  
华山一箭 发表于 2020-7-5 22:15
加油吧,会UI设计的人太多,别干别学习,最会适合你的工作。太原农民工都不至于你这点工资吧,女孩找男的要 ...

在太原买房,我根本不敢想,哪怕是分期对自己来说都是很遥远的梦想。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 06:08 , Processed in 0.599270 second(s), 22 queries .