踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 三月沫

心痛

男孩子就是皮啊!
一定要把这事转告他父母,从他父母处理的态度可以决定以后这家人还要不要来往。
笑着挠他痒痒,笑着,一直挠, 你试试。哭了就哄哄他,抱抱他。

然后继续挠他痒痒,然后说: 好喜欢这个孩子啊。
我小孩也喜欢搞破坏,如果花量大,我会给他摘,如果没几朵,我就给他摘花瓣,仅限绿化带里和自己家的花
熊孩子,今年看不到花了
这种娃子就不要让她来好了,烦人的要死。
好好养杆,明年花更盛!
院子的门还是随时关上吧,不然担惊受怕的。处理这种熊孩子你得强硬点。我隔壁邻居的儿子刚三岁,从他会说话开始,周围没一个大人愿意抱他。孩子奶奶太宠这个孙子了,平时任由孩子胡作非为,抢比他小的弟弟妹妹的玩具,也会打人踹人,,还会吐口水,孩子奶奶一般说孩子打着玩不疼,实在打厉害了就骂一两句就敷衍了。我女儿才七八个月,他就跑过来想打我女儿,被我一把抓住,拍了一巴掌在后背。如果当时他手拍下来了,这就不是一巴掌的事了,绝对揍得他奶奶心疼。当个没那么和善的人,解决事情相当容易。
告诉他家长,要狠狠的揍,不然大了更不好管了

百合看着听嫩的

赶紧扦插

有机会成活  

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-24 11:39 , Processed in 0.106269 second(s), 29 queries .