踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: qufengsi

昨天烟花光顾

qufengsi 发表于 2021-7-29 22:15
没有你家的精致,不过比我去年种得好,去年在外出差然后生病,没有打顶也没有施肥,长得乱七八糟

种这么多能长这么好,很
qufengsi 发表于 2021-7-29 22:30
当然是为了看花。我有固定体面的工作,业余时间种花可以缓解更年期综合征,然后有多余的鳞茎就在这里转让 ...

花友 苗圃不是贬义的啊?别不开心啊
沈俞薇薇 发表于 2021-7-29 22:32
花友 苗圃不是贬义的啊?别不开心啊

没有不开心。我退休以后如果不带孙的话,就去给种花的公司打工,做自己喜欢的事。自己做花商是不行的,我讨厌和人打交道,喜欢闷头干活
多到像花市大卖场!
qufengsi 发表于 2021-7-29 18:03
有道理,不过,真的对别的事情没兴趣,更年期综合征比较严重,借着这个转移注意力,心情好身体才能好

建议做些新鲜的事,比如跟朋友、附近的花友串门分享交换花花,聊花儿聊生活,吃喝玩乐,有什么觉得好玩就试试吧
xiaoyan5555 发表于 2021-7-30 06:18
建议做些新鲜的事,比如跟朋友、附近的花友串门分享交换花花,聊花儿聊生活,吃喝玩乐,有什么觉得好玩就 ...

我有社恐,脸盲,自闭。有两个来往的同城花友,有很多天南地北的花友,不会聊天(会码字)。养花以前爱画画小人写写散文看看书写写字织毛衣。
我天 这规模庞大的哟,楼主你要做大园主吗
哈哈,难道只有我能理解楼主么支持楼主,不疯狂不成魔哈哈
这会儿我谁都不服,就服你,哈哈。
这是真爱啊,这么多。
我应该和楼主差不多年龄,也是喜欢宅家种花织毛衣。脸盲不爱交际。不逛街不打麻将

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-19 19:34 , Processed in 0.064552 second(s), 26 queries .