踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: tonghuababymum

跟年轻人比不了的消费

tonghuababymum 发表于 2018-11-17 20:15
厉害我的花单价没有超三十的

以前月季还贵,基本都是二三十一颗,后面喜欢风,有些品种就不是几十能搞定的了最好是草花,便宜又好种又漂亮,就是夏天基本活不了,唉
我表弟说张学友演唱会要抢票的 你抢到了吗?我弟还拜托我给他打听黄牛呢
5000为啥要买蔻驰 太贵了这个品牌不值这个价 加点可以代购古驰LV了 我以前喜欢逛珠宝论坛 买一堆的首饰 然而现在只戴一个玉兰花小坠子 以前喜欢买包 coach MK gucci LV都买过了 然而现在每天上班拿一个展会上特价35块的手拿包 感觉年龄越大越沉淀下来了 无欲无求了 楼主说的那些其实你都能消费得起 你纠结说明你思想成熟啦
yzxiwen 发表于 2018-11-18 12:05
我表弟说张学友演唱会要抢票的 你抢到了吗?我弟还拜托我给他打听黄牛呢

还没开始行动呢,不是支付宝上面有个什么可以买。买不到好,就不纠结了
yzxiwen 发表于 2018-11-18 12:14
5000为啥要买蔻驰 太贵了这个品牌不值这个价 加点可以代购古驰LV了 我以前喜欢逛珠宝论坛 买一堆的首饰 然 ...

不熟悉代购。哈,人到中年必须成熟
tonghuababymum 发表于 2018-11-18 12:19
还没开始行动呢,不是支付宝上面有个什么可以买。买不到好,就不纠结了

买到了告诉我啊
tonghuababymum 发表于 2018-11-18 12:32
不熟悉代购。哈,人到中年必须成熟

那就去阳澄湖亦欧来逛逛 我买到过400多的kate spade 不打折价格没优势的 我是跑去看个款式
我去我不去 发表于 2018-11-17 07:36
不求牌子的可以来我们毛衣基地……濮院!大衣到处是,批发基地哦

濮院?我现在嘉兴耶,有机会要去桐乡看看
都这样。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 06:59 , Processed in 0.101693 second(s), 18 queries .