踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 分享都是假的?

关闭 [复制链接]
申请多次,目前都收到,你可以看看你家信箱,平邮不送到收,都丢信箱!工作单位是放门卫
静听花开豆丁妈 发表于 2017-4-23 12:28
我真希望能收到点什么。只是至今分享的两次主人都没给回个话。至少要回说一声我支付宝给他的钱收到了。

你自己去分享帖子里看啊,非得单独给你说钱收到了,快递寄出了吗?之前有花友都帮你查了快递单号,物流信息了,你还说这个话是不是太搞笑了。虽然我分享的次数不多,为避免被喷,还是把你列入分享黑名单吧,太影响心情了。

评分

不是吧,我95%都收到的,再说平邮本来就有风险的
漆妃飞 发表于 2017-4-23 14:57
不可以在私信里接受分享吗?我无法在分享区回帖所以只能私信和花友接洽啦

版规里有明确的规定,哪些能,哪些不能。
静听花开豆丁妈 发表于 2017-4-23 12:28
我真希望能收到点什么。只是至今分享的两次主人都没给回个话。至少要回说一声我支付宝给他的钱收到了。

分享者没有回复你是否收到的义务,因为你根本就没有问过别人是否有收到。
正常的分享帖,分享者只有上传信封或者快递单号的义务。
你分享了他人的东西,请随时注意帖子更新,里面包含了相关信息。

楼主心太急了,我参加分享都2天了(省内)。都没有给单号给我,就主动问分享者,毕竟忙起来忘记了也不奇怪或者没空寄。花友也没必要坑我们那几块钱
本来我以为今年收不倒平邮了,现在又收到了,又可以参加平邮了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-6 09:05 , Processed in 0.103200 second(s), 27 queries .