踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 分享都是假的?

关闭 [复制链接]
会不会有什么误会?我只参予了两次,一次平邮(也是初次,没成功,估计是我没完全按楼主的方法操作)。一次快递,成功,现已开花。还会再尝试一次平邮,如果还不行就放弃平邮方式
我遇到的分享百分百全收到了,踏花是花友们都热爱的信任的好地方
我分享的都收到了
大部分都收的到,楼主分享很多,大部分时候都是不说话的,但是都会有信封照
怎么可能?这里花友都不错,我分享几十封的平邮只有二封没有收到,差不多百分之九十九收到,只是有些花友可能也是第一次分享,不会包装。
特意看了一下楼主最近参加的分享,分享贴子里已经贴出来运单号了啊?
得看你是什么方式,平邮很慢而且和地区有关系,我的基本能收到,快递百分之百能收到,
平邮需要时间等待,一般花友会帖信封照。论坛的花友都很好的,是不是有什么误会。
我分享了5次,都是平邮,都收到了,最长的一次,半个月后收到的。所以个人认为是楼主收件地址收到的概率比较低。
我申请了几十份平邮了,全部都收到了。你没收到有可能是平邮到不了,也可能太慢了还没到吧

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-6 22:34 , Processed in 0.079587 second(s), 26 queries .