踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小飞花

[求分享] 库拉索芦荟求分享

库拉索长什么样?又爱心的花友能不能上个图?
桥桥茉茉 发表于 2018-6-25 16:00
我家有两颗。可惜还不够自己用。哈哈哈……夏天被蚊虫叮咬,库拉索擦一下很快就好,止痒又护肤,所以我家用 ...

请问直接擦皮肤上就可以吗?不需要处理下吗?我家有颗一直不知怎么用
我家泛滥成灾
魔蝎血舞 发表于 2018-6-25 16:44
请问直接擦皮肤上就可以吗?不需要处理下吗?我家有颗一直不知怎么用

不用处理。就用削水果皮的那个东西把芦荟有弧度的那一面皮削掉,然后用水冲一下,芦荟表皮里面有一层黄色的叫大黄素,用水冲掉就可以直接擦了。还可以做面膜。把皮削掉用水冲一下,然后用刀子来回的刮,芦荟叶肉就会变成粘稠状,直接用手拉成面膜状往脸上一敷就行。
小飞花 发表于 2018-6-25 16:01
我请问一下,这个可以做面膜吗?

库拉索是美容,食用和药用芦荟。可以做面膜的,美容院做晒后修复,还有雀斑保湿的那个芦荟灌肤,用的就是库拉索。我家主要用来给宝宝防蚊虫叮咬。
小飞花 发表于 2018-6-25 16:04
擦一下,怎么擦?请教一下

就把皮削掉,然后用水把表面黄色的大黄素冲掉就行了。直接擦。我没事儿就擦,所以我家芦荟快被我撸秃了。哈哈哈……
坐标广州,我家有两大两小,正愁送不出去呢。不过大的太重,运费肯定超了。小的可以都送,还可陪嫁一棵红色普通品种的三角梅扦插小苗。需要的话可联系我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我这个是吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我家倒是很多,可惜不值快递费
我有的 需要自提

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-26 18:43 , Processed in 0.070920 second(s), 25 queries .