踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 超级大笨妞

[其它] 中通快递,处理问题还挺快的!

已经不错了。能赔偿就不错。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这个快递赔的漂亮
我有次丢了,快递员自己掏钱赔给我的,估计怕上报处理影响他业绩吧。感觉他也很不容易,虽然心里不舒服也就没追究了。
头像被屏蔽
这位中通客服很负责任,赞一个
无偿分享的,这么认真负责,点赞~
很早之前,淘宝买了个贴纸,打折的,好像20。然后到了本地后却一直没有收到,直接旺旺客服,客服估计投诉了,然后本地中通的给我打电话来,问我买的什么,他帮我买一份寄过来,我给了网址,三天后就收到新买的了。。。之后,那个中通快递员还拜托我,如果回访的话,就回复说是在传达室没有找到,要不他们要扣奖金。。此后,市中通的,省中通的,都给我打了电话,询问我问题解决没有!
感觉中通虽然犯错,但是他们的管理还是很严格的
快递给弄丢东西真心气人,我发了一次韵达,给我弄丢了,人家态度啥的都挺好,处理结果也比较快,按照实价给赔偿的,但害的我还得再花运费给人家寄一次

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-2 23:30 , Processed in 0.062414 second(s), 24 queries .