踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 果仔麻麻

无题

对,看课外书就撕骂打,一辈子的痛
压根也没有课外书看。到了高中了,自己可以买。那时候经常买。
简单心晴 发表于 2018-12-21 10:43
点赞,我上学时也喜欢写,梦想是当个作家,现在只能想想了

握手,同道中人
241774350 发表于 2018-12-21 10:56
多好,我娃给她买了一些绘本,某当五折的时候,她看了里面的画,各种害怕

我女儿上幼儿园时,我买的几乎也是绘本。
qiong0325 发表于 2018-12-21 10:50
昨晚购物车被小子加了一堆书,跟我说是圣诞礼物,不用我费脑子长,礼物了

读书是好事,应该支持
读人记 发表于 2018-12-21 11:15
对,看课外书就撕骂打,一辈子的痛

对,那时候看到残缺的书也不会放过,也会看得津津有味
哎,这年头纸质书已经成为鸡肋了,还是买些名著经典,其他的上网去搜吧,否则真的很麻烦。
我儿子不太喜欢故事类偏爱科普型的,我是努力动员他从图书馆借书,市图书馆新建的一色新书,手感那叫一个好,我们小时候哪有这个
fangyongxing 发表于 2018-12-21 10:50
老一辈活得辛苦,眼界决定了他们注重生存。你比上一辈,赶上了好时代,眼界开阔了。投资女儿值得!也不要怨 ...

是的,父母只有一个心愿就是好好读书,走出去,别再跟他们一样面朝黄土背朝天的辛苦劳作了。
无盐的花儿 发表于 2018-12-21 10:48
我中学的时候作文写的也很好,老师经常读给同学们听,可惜初中毕业就没读了,现在想写点东西,提笔就词穷啊 ...

我也是,有时候想写点什么,不知道如何下笔

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 07:00 , Processed in 0.132337 second(s), 20 queries .