踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[快递分享] 分享结束。出关啦,分享朱顶红。一个加侧球几个。福建

河北,有院子,有化肥,能养肥朱,能发平安帖。最主要我不事事。
我一只猪都没有,能否给个机会
大金鼠 发表于 2019-4-17 11:36
河北,有院子,有化肥,能养肥朱,能发平安帖。最主要我不事事。

我作证
江西申请

怎么编辑了一下就排到后面去了呀
除了生死都是小事,人无远虑必有近忧,心态靠自己去调整,也许有一天你会在生活各种常态中顿悟,健康平安地活着就是最大的幸福了,凡事多想开点,车到山前必有路,有时候不行就退一步想~加油,做一个真正的自己~
还有吗?河北申请,谢谢
哭泣的婚纱 发表于 2019-4-17 11:41
除了生死都是小事,人无远虑必有近忧,心态靠自己去调整,也许有一天你会在生活各种常态中顿悟,健康平安地 ...

楼主高见,但可能跟年龄和经历有很大的关系,太小时易冲动,也愤青,易苦了自已。
芬陀利华 发表于 2019-4-17 11:32
我倒是喜欢现在的自己,除了比较懒,再勤快一点就好了。

同感
山东申请 和楼主有同感 每天不管白天生活工作的状态和心情如何,睡觉前看看各种花的贴吧,心情就会平静加稍许愉悦,然后就能安然睡觉。养花真是养心。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-20 19:02 , Processed in 0.097562 second(s), 25 queries .