踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 梧桐9496

[欣赏] 进口根接苗——艾玛汉密尔顿夫人春花

cvyy 发表于 2019-5-7 06:07
花友你每天都有新月季,美得一塌糊涂,都被迷的巴不得立刻有个院子。

我这不是院子,只不过是个露台,我也想有个院子,月季地栽才是王道啊
花城看花 发表于 2019-5-7 05:48
种草这个品种很久,就不知是否耐热。

奥斯汀的品种在武汉度夏问题虽然不大,但每天补水的工作量还是不小,还是地栽最好
橙色系,美美哒
梧桐9496 发表于 2019-5-7 06:32
我这不是院子,只不过是个露台,我也想有个院子,月季地栽才是王道啊

那更证明你技术好,露台就能够养这么好。等以后有院子就有经验了。
cvyy 发表于 2019-5-7 08:25
那更证明你技术好,露台就能够养这么好。等以后有院子就有经验了。

我王哥建林兄也是这么说:先搞个小目标,弄个院子
梧桐9496 发表于 2019-5-7 08:42
我王哥建林兄也是这么说:先搞个小目标,弄个院子

哈哈,这样才有动力
刚入了这个,现在快递在送件,我请想问一下,花朵耐晒不?比夏夫人耐晒程度如何?
雪域飞鹰 发表于 2019-6-3 12:46
刚入了这个,现在快递在送件,我请想问一下,花朵耐晒不?比夏夫人耐晒程度如何?

裸根苗?这个天可是要命啊。奥斯汀的品种,应该都差不多的。你说的耐晒和开花多久是一回事吗?我认为的耐晒主要是和花的颜色有关,深、偏蓝的不怎么耐晒;浅、偏白的耐晒一些。但是花期多久就是另外一码事了,以瑞典女王最不耐开的话,其他都还好,夏洛特夫人绝对比瑞典女王耐开多了;夏洛特夫人比夏洛特、葛拉罕托马斯都要耐开,照理说也比艾玛汉密尔顿夫人耐开。温彻斯特大教堂,白色花,应该是耐晒品种,但绝对不耐开。
梧桐9496 发表于 2019-6-3 14:35
裸根苗?这个天可是要命啊。奥斯汀的品种,应该都差不多的。你说的耐晒和开花多久是一回事吗?我认为的耐 ...

不是裸根,是小营养钵苗。我想问,比如说现在天气,花朵早上打开,然后太阳一出来一晒,等中午回家时会不会花朵己经焦糊了。
喜欢艾玛夫人的花香~

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-26 06:21 , Processed in 0.123372 second(s), 20 queries .